Известный российский журналист Евгений Киселев рассказал, что отлично ладит с главой Украины Владимиром Зеленским.

Об этом информирует издание "Новое Время".

Они познакомились довольно давно еще во время работы на телеканале "Интер". Киселев и Зеленский часто контактировали для решения разных вопросов. Также представитель СМИ отметил, что в ряды команды президента не метит.

Я не вижу себя сотрудником Офиса президента — это раз. Во-вторых, плюньте в глаза тем, кто рассказывает, что я критиковал его предложения на летучках на "Интере" Евгений Киселев

Киселев отметил, что пересекался несколько раз с Зеленским и даже советовался относительно того, не найдется ли еще какой-то работы для него. Так как вскоре журналисту стало скучновато вести одно политическое шоу.

Российский журналист отметил, что приятно удивлен новой работой Владимира Зеленского.

Акценты напоминают, что в Европарламенте поняли мотивацию Путина: "Он хочет сохранить власть". Евродепутаты заявили о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин вкладывает огромные ресурсы в дестабилизацию Украины не просто так. Если страна выйдет из нищеты и разрухи, тогда сможет вступить в Европейский Союз и граждане Украины будут жить качественную жизнь. Это станет примером для российских граждан, но "костью в горле" Путина, так как обеспечить европейский уровень жизни авторитарный правитель не может. 

Как ранее сообщал портал Акцентына выборах в Российской Федерации случилось курьезное проишествие: на один из избирательных участков подаловала обнаженная девушка в маске котика.  

Также портал Акценты писал о том, что журналисты опубликовали тревожную информацию о назревающем бунте в Закарпатской области: "Требуем автономию".  Известно, что на Закарпатье большинство украинцев опасаются повторения сценария Восточной Украины с кровопролитием и участием внешних сил. Венгерская диаспора является самой крупной в регионе, и растет с каждым годом - порядка 150 000 населения Закарпатья являются мадьярами, считающими места обитания венгерской тарриторией. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram