Россия продолжает нарушать договоренности по отводу войск на оккупированных территориях.

Издание "Диалог" сообщает, что русские войска отказались выполнять условия перемирия и следовать обязательствам, которые взяли на себя в ходе договоренностей.

Речь идет о мосте в Станице Луганской. Оккупанты отказались ремонтировать это сооружение. Помимо этого, они также отказались вывести войска с этой территории и демонтировать военные укрепления.

Стоит отметить, что в данный момент в районе моста до сих пор находится большое количество солдат в военной форме российского образца, а работы по разборке военных укреплений совсем не начинались.

В службе пресс-центра ВСУ сообщают, что Украинская сторона полностью готова к началу работ по восстановлению моста. Однако, военные Российской Федерации отказываются выполнять обязательства и покинуть позиции вблизи сооружения, что мешает начать процедуру реконструкции.

Также, герои ВСУ отвоевали кусок территории Украины, армия РФ отступает. Бойцы Вооруженных сил Украины укрепили свои позиции на территории оккупированного Донбасса. Таким образом они ответили на участившиеся обстрелы со стороны террористов. Украинская армия подобралась к Горловке еще ближе, и закрепились поблизости. Они продвинулись как минимум на полтора километра, прокопав окопы по всей территории.

Напоминаем, что Крымский мост разобран наполовину. Сообщается, что сооружение демонтировано на половину и в этом процессе задействовано очень большое количество рабочих в том числе и водолазы. СМИ подчеркивают, что для водолазов эта работа достаточно сложная хоть и не требует погружения на большую глубину, поскольку под водой низкий уровень освещения и направление течения меняется несколько раз на протяжении рабочего дня. 

Акценты ранее писал, что Невзоров рассказал, как Путин расплатился за Донбасс. Известный советский и российский журналист и публицист Александр Невзоров совсем недавно заявил о том, что из-за амбиций  Владимира Путина, погибло более двадцати тысяч человек в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram