Воскресенье, двадцать второе сентября, оказалось насыщенным важными событиями днем - выделим самое интересное

Акценты еще раз напоминают о задачах, которые Зеленский поставил перед Кабинетом Министров; о деталях будущей встречи президентов США и Украины; о намерениях России относительно нашей страны; об очередном повышении коммунальных тарифов; а также о новых занятиях Надежды Савченко и Олега Ляшко. 

Как только новый состав Верховной Рады Украины принял присягу, Владимир Зеленский начал активную работу над законопроектами, которые необходимы для развития государства. Таким образом, украинский лидер издал приказ, согласно которому ВРУ должна разработать 9 законов, которые обеспечат экономический рост, стимулируют развитие регионов и предотвратят коррупцию. 

Глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, которая скоро состоится, намерен высказаться чтобы все стороны выполняли минские договоренности.  

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу не верит, что российская агрессия относительно Украины может перерасти в открытую войну. Шойгу уверен, что народ Украины сильный и у него достаточно сил и возможностей "остудить те горячие головы", которые выступают за войну с Россией и за подобные глупости. 

Между тем, стало известно, что тарифы на водоснабжение для "Киевводоканала" будут подняты на 1,217 гривен за кубометр. Такое решение приняли в Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП). 

Недавно все они были на одной из высших должностей в стране, а сейчас занимаются поиском работы. Бывшие народные избранники меняют профессию или дальше охотятся за должностями. Какая жизнь после Верховной Рады? Примеры Надежды Савченко и Олега Ляшко удивительны

Напомним, что президенту США Дональду Трампу может грозить отставка за задержку выплаты средств украинскому государству.  

Ранее портал "Акценты" встреча лидеров США и Украины должна состоятся уже на следующей неделе.   

Также портал "Акценты" писал, что западная Украина ополчилась против зеленского из-за форумулы Штайнмайера.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram