Ночь с воскресенья на понедельник, двадцать третье сентября, оказалась насыщенной событиями, которые нельзя упускать из виду. 

Акценты еще раз напоминают о новой уступке для владельцев автомобилей на иностранной регистрации; о том, что бойцы из "ЛНР" и "ДНР" начали массово перебегать на сторону ВСУ; об итоге переговоров Украины и Турции; об особенностях пенсионной реформы в Украине; а также о новых нарешениях договоренности с официальным Киевом со стороны Кремля. 

Украинским владельцам автомобилей с европейскими номерами хотят облегчить жизнь. На встрече в Министерстве инфраструктуры депутаты сошлись на том, что было бы целесообразней снизить тарифы на растаможку. 

На протяжении военных действий на востоке Украины, множество вражеских солдат покинули формирования "Л/ДНР" и присоединились к украинской стороне. За время действия программы "Тебя ждут дома" к украинским боевикам перешли несколько сотен человек из войск оккупантов. 

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев посетили Турцию с рабочим визитом. Во время поездки украинские чиновники встретились с министром внутренних дел Турции Сулейманом Сойлу и сумели допиться значительной победы на дипломатическом фронте. 

На окончательный показатель размера пенсии в Украине влияет несколько факторов, одним из которых является размер средней заработной платы в стране. Сотрудники Пенсионного фонда подчеркивают, что согласно закону, который обязывает государство Украины содержать граждан достигших приклонного возраста, этот пункт является одним из ключевых для вычичсления окончательного размера выплат пенсии. 

Россия продолжает нарушать договоренности по отводу войск на оккупированных территориях. Войска РФ отказались выполнять условия перемирия и следовать обязательствам, которые взяли на себя в ходе договоренностей. Речь идет о мосте в Станице Луганской. Оккупанты отказались ремонтировать это сооружение. Помимо этого, они также отказались вывести войска с этой территории и демонтировать военные укрепления. 

Также, США помогут Украине патрулировать границы. 

Акценты ранее писал, что экологическая катастрофа уничтожает Крым. 

Напоминаем, стало известно о том, что Украина не будет участвовать в Парламентской ассамблеи Совета Европы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram