Освобожденный ранее из плена Олег Сенцов, заявил о том, что он готов пожать руку президенту Российской Федерации, Владимиру Путину. Известный режиссер также назвал причину, за что же он готов это сделать. Об этом мужчина рассказал во время своего интервью одному из информационных порталов.

У Олега Сенцова есть только одно условие, и после этого он готов жать руку Владимиру Путину не один раз. Мужчина говорит, что если за одно рукопожатие будут отпускать по одному человеку из плена, то он готов делать это сколько угодно.

Напомним, что седьмого сентября между Украиной и Россией был совершен обмен пленными, среди которых был и Олег Сенцов. В этом месяце, в украинских средствах массовой информации только о нем и говорят.

Он на родине меньше месяца, поэтому, сделать какие-то глобальные выводы он еще не успел, однако, что-то для себя уже твердо решил.

Популярные статьи сейчас

COVID-19 на втором месте: от чего чаще всего умирают украинцы? (инфографика)

Ким Кардашьян обиделась на Канье Уэста из-за его нового трека

Людмила Денисова проводит проверку школьного питания в Украине

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Напомним, что он был в плену около пяти лет. И на своей странице в социальной сети он написал, что за пять лет в Украине ничего кардинально не изменилось – все продолжают воевать друг с другом. И он в недоумении от этого, ведь, украинцы должны сосредоточиться на одном враге – Владимире Путине.

Также, новый обмен пленными уже не за горами. Уже сейчас эксперты говорят о том, что второй этап обмена пленными между Украиной и Россией может пройти уже после проведения нормандского формата, который предварительно запланирован на конец октября этого месяца. Правда с другой стороны, нет никаких временных рамок касательно обмена пленными. То есть фактически даже нет информации, что наши парни вернуться домой в этом году.

Напоминаем, что возвращение Сенцова вдохновило Зеленского на революционную реформу. Глава государства обнародовал в сети интересный пост об освобожденном из России пленнике и знаменитом украинском режиссере Олеге Сенцове. Украинцы благодаря президенту узнали, чем будет заниматься символ национальной силы и мужества.

Акценты ранее писал, что Путин давит на Зеленского. Всем известно, что в Кремле сидят отличные манимупяторы, которым все время что-то нужно. И вот, опять, Российская Федерация выдвинула ультиматум.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.