В СМИ появилась информация о том, что путинские боевики приняли решение провести перепись населения на временно оккупированных территориях Украины, в частности в так называемой "ДНР". Дело в том, что власти региона хотят уменьшить пенсионные выплаты жителям оккупированных территорий, а для этого необходимо составить реестр.

Местные жители сообщают, что в "ДНР" уже ведет работу комиссия при пенсионном фонде "ДНР", в задачу которой входит реестр тех пенсионеров, которые получают государственные выплаты как от Украины, так и от "донецких". В сообщениях указывается, что комиссия вычисляет тех, кто числится в "ДНР", а на самом деле проживает на подконтрольных Украине землях.

В случае выявления таких пенсионеров автоматически лишают пенсионных выплат от "ДНР".

Блогер Макс Баринов сообщает, что сейчас среди пенсионеров нарастают недовольство и паника, ведь "они перестанут шиковать, как раньше". Баринов сообщил также, что для того, чтобы не допустить "двойных пенсионных выплат" в дальнейшем, правительство "ДНР" планирует оформлять и выдавать пенсии только по паспортам так называемой Донецкой Народной Республики.

Популярные статьи сейчас

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Баринов также подчеркнул, что в панике пенсионеров что-то есть из прошлого, ведь в 2014 году город Донецк был заполнен этими самыми пенсионерами, которые вышли на так называемый референдум. В то время жители провозглашали, что в связи с тем, что на Донбассе держится вся Украина, поэтому ему нужно предоставить независимость. По итогу картина плачевная: пенсия достигает 3500 рублей, треть идет на оплату коммуналки, а во всем, конечно, виновата украинская власть, которая предала Донбасс, - отметил Баринов.

Акценты напоминают, что особо приближенные к президенту Российской Федерации Владимиру Путину пророчат его крах в ближайшем будущем: "Не любят государя".

Как ранее сообщал портал Акценты, Прилепин резко очухался и срочно занялся критикой Путина: "Скоро будет переворот, ждите".

Также портал Акценты писал о том, что Гиркин решил поставить Путина в правильную позу похвалой Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram