Житель оккупированного Донбасса, на своем канале в социальной сети You Tube, опубликовал видеозапись, в котором показывает, в каком состоянии сейчас районы города Донецк. А в частности те, которые пострадали во время обстрелов больше всего.

Разрушенный район Донецка.

Винсент отметил, что идет уже шестой год войны, поэтому, улицы пусты. И речь идет не только о местных жителях, но и о самих зданиях. От них остался лишь фундамент, и осколки окон.

В ролике показаны все районы временно оккупированного Донецка, а точнее то, что от них осталось. Как назвал это сам блогер, «город контрастов».

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Петровский район оккупированного Донецка.

Также, ранее, другой местный житель опубликовал фотографии, что сейчас происходит с местным гипермаркетом, который закрылся еще пять лет назад. Соответствующие фотографии он опубликовал на своей странице в социальной сети.

Он пишет, что данный гипермаркет начали обворовывать еще во время того, как военные действия только начинались. Тогда, от него оставался только каркас. И вот, на сегодняшний день, нет даже каркаса. Его вывезли, и сдали на металлолом.

Также, обязательного призыва больше не будет. Отменить обязательный призыв молодежи на военную службу, именно такие предложение выдвинули на рассмотрение в команде президента Зеленского. Глава президентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что в Украине могут отменить призыв на службу, а также превратить нашу армию в профессиональную.

Напоминаем, что США помогут Украине патрулировать границы. Глава Госпогранслужбы выразил огромную благодарность специалистам США, и заявил, что постепенно похожую методику пограничного контроля будет внедряться и на украинских территориях.

Акценты ранее писал, что герои ВСУ отвоевали кусок территории Украины. Украинские журналисты сообщают о том, что это было не просто, но, для Вооруженных сил Украины нет ничего невозможного, и теперь они в безопасности, если боевики снова начнут начать обстрел.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram