Не так давно стало известно, что действующий президент Украины Владимир Зеленский находится в США с деловым визитом. Естественно он взял с собой и первую леди страны Елену Зеленскую, которая покорила американцев внешним видом.

Издание "Хвиля" сообщает, что Елена Зеленская прибыла в США вместе с президентом и для появления на публике выбрала очень элегантный образ.

На странице в Twitter под названием «Голос Америки» были опубликованы снимки со встречи президента Украины Владимира Зеленского с украинской диаспорой в США, на которых присутствует и первая леди.

Елена Зеленская для встречи выбрала классические брюки черного цвета и пиджак нежно-розового оттенка, который отлично контрастирует с темным низом. Образ она дополнила небольшой черной сумочкой и массивными светлыми серьгами.

На фото она стоит рядом с мужем Владимиром Зеленским и скромно отводит взгляд от объектива камеры.

Также, Зеленский рассказал, что обсудит с Трампом. Прежде всего Зеленский заверил украинцев живущих за границей в том, что они смогут получить гражданство в родной державе, при этом сохранив зарубежное. Помимо этого, он возложил очень большие надежды на предстоящую встречу в "Нормандском формате".

Напоминаем, что Зеленский выдал исторический указ. Он заявил, что НБУ необходимо принять все необходимые меры для того, чтобы коммерческие банки страны смогли снизить ставки по кредитам для граждан Украины. Это должно быть сделано для того, чтобы получение кредита було доступным для бизнеса. Кроме того, снижение ставок приведек к увеличению спроса на ипотечные кредиты, что позволит гражданам страны обеспечить себя собственным жильем за деньги, которые украинцы смогут выплатить. 

Акценты ранее писал, зачем президенты Украины летают в США. Первый президент Украины Леонид Кравчук встречался с главой США один раз, после чего был подписан меморандум о взаимопонимании. Леонид Кучма посещал США с официальными визитами неоднократно, а на самих встречах был достаточно открыт, что удивляло американцев. Виктор Ющенко, несмотря на очевидную проамерикансую позицию, полетел в Вашингтон только после встреч в России и Европе. Виктор Янукович летал в США только один раз. Петр Порошенко прилетал в Вашингтон несколько раз, и даже был удостоен чести выступить на Конгрессе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter  

Присоединяйтесь к нам в Instagram