Статистика показывает, что в последнее время в Украине произошел всплеск автомобильных аварий, количество жертв в них превышает показатель Донбасса, где ведутся боевые действия.

Такое заявление сделал телеведущий Игорь Лесев в своей программе "Не Добрый вечер".

Телеведущий привел в пример только три аварии, которые произошли в Житомирской, где умерло 9 человек, Одесской области - 9 жертв и Чернигове - 4 покойника. Всего три ДТП и 22 жертвы, даже на оккупированной территории меньше умерших за месяц.

Также Лесев отметил, что в подобных ситуациях глупо искать виновных в руководстве государства, однако намекнул на возможных.

Популярные статьи сейчас

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

"От такого дерьма никто из нас не застрахован", - заявил телеведущий.

По его словам это черная полоса, фатум и ни от кого не зависит, и заявить, что некий чиновник виновен в трагедии не возможно.

"Даже если этот приду**к вместо дорог строил гиперлупы", - отметил Лесев.

В то же время он вспомнил и газовый вопрос в Украине. По его словам, Украина не покупает голубое топливо у России, но будет покупать у перекупщиков газ, который они покупают в РФ. В действиях украинских властей не никакой логики. Лесев заявил, что в таком случае необходимо закупать газ в Сша или Катара по космическим ценам, но Россия не получит за него доход, ведь это очевидные вещи.

Напомним, Акценты писал, что в средине июля в Одесской области было совершено нападение на девятнадцатилетнюю девушку. Обидчик нанес жертве около двадцати ножевых ранений. Стало известно, что суд отправил виновника под домашний арест.

Также Акценты сообщал, что СМИ стало известно о еще одном подозреваемом в деле отеля "Токио Стар", который 17 августа 2019 года унес жизни 9 человек, в том числе и ребенока. Известно, что в прокуратуре Одесской области объявлено подозрение главному инженеру предприятия. В подозрении сказано о грубейших нарушениях пожарной безопасности, которые нужно было устранить. В результате преступной халатности люди сгорели заживо.

Недавно Акценты писал, что стало известно о том, что на территории Польши, шестнадцатого сентября произошла авария, в которой пострадали украинские граждане. Микроавтобус ехал по трассе Тарнув – Дембица, и водитель, не справился с управлением, и врезался в отбойник. Транспортное средство несколько раз перевернулось.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram