Недавно сеть заполонила новость о том, что освобожденный из России Олег Сенцов дал автограф для скандального пропагандиста Анатолия Шария. Сенцов объяснил общественности причину своего поступка.

Во вторник, 24 сентября, украинский режиссер написал пост в Facebook, где рассказал подробности с презентации его книги «Маркетер» во Львове.

По словам Олега, по окончанию презентации стартовала автограф сессия, которая продлилась 1,5 часа. Во время ее проведения автор с радостью фотографировался со всеми желающими и ставил на книгах подписи. Сенцов рассказал, что под конец к нему обратился один из присутствующий с просьбой подписать экземпляр своей книги для Анатолия Шария. Режиссер без сомнений поставил автограф, и заявил, что понимает, что из себя представляет данная персона. Автор объяснил, что не имеет иллюзий, созданных вокруг Шария и признался, что пропагандисты и провокаторы ему не страшны. В завершение Олег уточнил, что ему безразличны комментаторы, которые только и ищут повод для возмущений.

Хочу внести ясность в один вопрос. Позавчера во Львове прошла презентация моей новой книги "Маркетер". В конце...

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости
Posted by Oleg Sentsov on Tuesday, September 24, 2019

Также, Олег Сенцов подметил сложившуюся ситуацию китайской мудростью: «Чтобы победить врага, не обязательно его уничтожать». Режиссер объяснил, что данная фраза принадлежит авторитетной личности по имени Сунь-Цзы, который проживал в Китае около 2500 лет назад.

Саму книгу, вокруг которой разгорелось столько сплетен, Олег написал еще 1,5 года назад. На ее создание автору понадобилось 11 дней. Представил Сенцов свое творение на форуме издателей во Львове 22 сентября. Начинка книги состоит из рассказов автора о его учебе на факультете Маркетинга в 1990-е годы.

Напомним, что жители оккупированного Крыма жалуются на горы мусора прямо на улицах. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что стало известно о возможности возникновения опасной эпидемии, которая может погубить весь мир.

В 2019 году изменили процесс оформления водительских удостоверений и их срок годности. Права международного образца получили не только новый цвет, но и изменили правила получения. Об это сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram