Ночь со вторника на среду, двадцать пятое сентября, ознаменовалась ожиданием важного для всей Украины события, однако и другие происшествия нельзя оставлять без внимания.

Акценты еще раз напоминают о предстоящей встрече Владимира Зеленского и Дональда Трампа; о предостережении для президента Украины; о неоднозначном заявлении Олега Сенцова; о объявлении Нацбанка, которое не стоит игнорировать; а также об очередной афере мошенников, стремящихся обчистить карманы украинцев.

Владимир Зеленский поделился с журналистами своими ожиданиями от встречи с президентом США Дональдом Трампом. Владимир Зеленски подчеркнул, что Украина является независимой страной, которая готова ко всему. Президент отметил, что нашей стране не подходит простая помощь, так как Украине сейчас нужна полная и всеобъемлющая поддержка.

Политолог Юрий Романенко рассказал, какой фактор при президентстве Зеленского может привести к "всенародной депрессии" или даже катастрофе в Украине.

Популярные статьи сейчас

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Недавно сеть заполонила новость о том, что освобожденный из России Олег Сенцов дал автограф для скандального пропагандиста Анатолия Шария. Сенцов объяснил общественности причину своего поступка.

В Нацбанке рассказали, что вызывает самые частые негодования украинцев в последнее время. Так, национальный регулятор заверил, что большая половина жалоб украинцев сводится к тому, что многие банки просто пытаются навязать клиентам ненужные услуги. Речь идет о страховке, нотариальных услугах и других услугах.

Украинцам рассказали о масштабной кредитной афере, в которую может попасть буквально каждый. Речь идет о так называемых "быстрых кредита", которые в последнее время появляются, как грибы после дождя.

Акценты напоминают, что теперь за дополнительную сессию ЕВЭ придется заплатить деньги.

Также Акценты сообщали, что президент Украины Владимир Зеленский поручил структурам Национального банка Украины изменить ставки по кредитам для украинцев в сторону уменьшения.

Недавно Акценты писали, что президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который ранее был принят Верховной Радой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram