Дениса Пушилина, который сейчас является главой Донецкой Народной Республики, близкие люди называют «пушинка». Об этом написал местный житель на своей странице в одной из социальных сетей.

Дело в том, что за пять лет существования Донецкой Народной Республики, Денис Пушилин успел набрать лишний вес. В частности, это произошло за последний год, когда он у власти.

2019

«Теперь он не Пушилин, теперь он «пушинка», так его называют близкие» - пишет блогер.

В конце августа, главарь республики явился на центральной площади Донецка. Костюм на нем еле сходится, а пиджак застегнут на одну, верхнюю пуговицу. Данные фотографии за короткий срок разлетелись по сети.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Зима не отступает - Украину накроют небывалые морозы, найдите свой регион

Перекроили себе все лицо: фото молодости Кароль и Лободы просто поражают

Все новости

Для сравнения, пользователи интернета взяли фотографию пятилетней давности, когда военные действия на Донбассе только начинались. Там можно заметить, насколько Денис Пушилин был худее.

2014

Местные жители сообщают, что у главаря Донецкой Народной Республики есть несколько бизнесов в Донецке. К примеру, он распродает уголь, и владеет сетью супермаркетов в Донецке, под названием «Первый республиканский». Довольно оригинальное название.

К слову, в них часто попадаются товары из гуманитарного конвоя Российской Федерации.

Напомним, что ранее в сети появилась информация о том, что Пушилина могут убрать с его должности, назначив туда нынешнего мэра города Горловка, Донецкой области.

Напомним, что главари "ДНР" пригрозили, что начнут отбирать земли у местных жителей из-за военных нужд. Так стало извесно, что у мирных граждан возле блокпоста "Еленовка" конфискуют их земельные участки. Подробности в метериале.

Ранее портал "Акценты" писал, что Пушилин оконфузился на передовой. Посмотреть видео можно по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что детей в "ДНР" полностью зомбируют пророссийской идеологией. Видео смехотворного ритуала посвящения даже приводит в ужас, это полный маразм.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram