Эксперты сообщают о том, что Крымский мост может завалиться.

Дело в том, что на нем собираются открыть железную дорогу, которая значительно усугубит состояние моста и может привести к катастрофе. На таком пессимистическом прогнозе настаивает Юрий Медовар, российский гидрогеолог.

По мнению эксперта, просадок на мосту не избежать, ведь строился он с техническими нарушениями. Но главная опасность заключается в том, что когда по нему пойдут грузовые железнодорожные составы, мост просто разрушится.

Кроме этого, Медовар называет еще одну опасность, которая приведет к разрушению Крымского моста. Речь идет о природном "грязевом вулкане", который активизируется раз в 7 лет. Эксперт сообщает, что в результате воздействия "грязевого вулкана" мост завалится однозначно.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян обиделась на Канье Уэста из-за его нового трека

Украинцу в поезде "Укрзализныци" вместо постели выдали грязную тряпку

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Медовар напомнил о трагическом происшествии в Иркутской области, где обрушилась дамба. Власти предсказывали, что сооружение простоит века, а обрушение случилось через 10 лет.

Эксперт посмеивается над стремлением власти "повыпендриваться" и покатать Путина на поезде: "На камазе уже катали, теперь в вагоне будем". Медовар убежден, что такие игры плохо кончатся, и железнодорожное соединение, которое активизируется в декабре текущего года, согласно плану, погубит постройку и, возможно, унесет с собой жизни людей.

Акценты напоминают, что журналистам удалось увидеть, как российские власти на самом деле относятся к природе и достопримечательностям Крыма: "Убивают все на своем пути".

Как ранее сообщал портал Акценты, пользователи сети едко высмеяли странный вид президента Российской Федерации Владимира Путина: "Вывернуло".

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли путинские клетки: показательные фото оккупированного Крыма пугают здравых украинцев. Местные жители опубликовали снимки, на которых видно как огораживают парки, чтобы дети там не играли и не ходили посторонние.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram