В самом популярном банке среди украинцев "Приватбанк", поддержали апелляционное заявление от прокуратуры города Новомосковск, оспаривающее, вынесенное ранее, решение районного суда по удерживанию троих подозреваемых преступников, совершивших целый ряд подрывов банкоматов Приватбанка. Меры пресечения и условия содержания для троих мужчин до официального решения, были смягчены.

В июле текущего года в одном из сел возле города Новомосковск, что находится в Днепропетровской области, трое мужчин устроили подрыв банкомата ПриватБанка. Известно, что мужчины были не местные и взорвали несколько банкоматов с целью кражи крупной сумму. Происходили инциденты в течении двух месяцев.
Совсем недавно, преступников задержали, и как говорят в самом Приватбанке, после многих безуспешных попыток, это стало возможным благодаря тому, что в какой-то момент работа полиции и сотрудников самого банка стала более слаженная, чем была до этого. Сейчас, трое мужчин считаются лишь подозреваемыми. Вполне вероятно, что им будет вынесено наказание, которое предусмотрено в четвертой части 185-й статьи Уголовного Кодекса Украины. Об этом сообщают в пресс-службе национального Банка.

Тем не менее, согласно постановлению районного суда города Новомосковск, мера наказания для вероятных преступников поменялась. Теперь, до официальных доказательств, подозреваемые будут находится под домашним арестом, а не под стражей полиции, как было заявлено раньше. В связи с этим, что в прокуратуре города Новомоскосковго решили подать аппелляционную жалобу в Днепровский апелляционный суд, в связи с несогласием в вынесенным решением Новомосковского государственного суда.

Так же в пресс-службе ПриватБанк  сообщили, что все из подозреваемых мужчин, ранее уже имели опыт с привлечением к уголовной ответственности. Статья была либо та же, либо схожая по преступлению.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Напомним, ранее стало известно о скандальном заявлении Игоря Коломойского.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что Папа Римский отказался от встречи с Петром Порошенко. 

Напомнинаем, ранее стало известно о том, что встреча Владимира Зеленского и Дональда Трампа состоится уже на следующей неделе.