Ночь с четверга на пятницу, двадцать шестое сентября, оказалась насыщенной событиями, многие из которых могут оказать определяющее влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о важных деталях встречи Владимира Зеленского с Дональдом Трампом; о реакции России на деловую поездку украинской делегации в США; о стальном характере украинского премьера Алексея Гончарука; о сообщении СБУ, с которым должен ознакомиться каждый; а также о будущем режима Владимира Путина в РФ. 

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Соединенные Штаты Америки с рабочим визитом. Украинский гарант принял участие в Генассамблее ООН и выразил надежду, что его встреча с Дональдом Трампом увенчается для Украины успехом. 

Украинскому главе удалось удивить весь мир благодаря своему нестандартному выступлению на трибунале ООН, во время ежегодной 74-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объедененных Наций. На громкий спич Зеленского бурно отреагировали и представители российской Федерации. 

Действующий премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о том, что в ближайшее время стартует полномасштабная перезагрузка власти. Это произойдет благодаря недавно принятому закону об упрощении процесса трудоустройства и увольнение работников с должной в госсударственых службах. 

Служба безопасности Украины обратилась к украинцам, которые в ближайшее время планируют поездки в Россию или на оккупированные территории. Согласно их рекомендациям, сейчас сюда особенно ехать не стоит.

Тем временем, ветеран внешней разведки, генерал Василий Богдан рассказал, почему уже скоро президенту Российской Федерации Владимиру Путину станет непросто уже в ближайшее время. 

Напомним, что сейчас в Москве ожидается новая волна протестов против власти России

Ранее портал "Акценты" писал, что в Кремле рассказали об угрозе США для строительства газопровода.

Также портал "Акценты" сообщал, что засухи, катаклизмы и неурожай уже успели стать нормой для России.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram