Заместитель главы Минздрава, Михаил Загрийчук, рассказал о том, что она предложил написать заявление на увольнение по собственному желанию главе Директората медицинских услуг, Оксане Сухоруковой. Однако, она отказалась.


Мужчина говорит, что у них существуют разногласия, и они по-разному смотрят на работу в этом органе, поэтому, он считает, что это место должен занимать другой, более компетентный человек.

Оксана Сухорукова отреагировала на данные высказывания министра. Она заявляет, что ее хотят уволить только потому, что они по-разному видят работу в министерстве. И у нее нет выбора, либо она соглашается с новым руководством, либо ее все же увольняют.

Поэтому, у работников не было иного выхода, как написать письмо премьер-министру Украины, Алексею Гончаруку. Полный текст был опубликован на странице Оксаны Сухоруковой в социальной сети Facebook.

Оксана Сухорукова

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Они пишут, что работа нового министерства под угрозой, так как она парализована уже на протяжении практически четырех недель. Все это, из-за разногласий.

Так как медреформа снова под угрозой, эксперты говорят о том, что Раиса Богатырева может снова встать на пост, но, не официально.

Эксперты говорят, что с приходом новой власти, во всех органах происходят различные процессы, однако, где-то они лучше, а где-то чуть похуже. По словам специалиста, существенные проблемы есть только в отрасли экологии, где в принципе ликвидировали такое министерство, и в министерстве здравоохранения. И если раньше, при старой власти, удалось достичь каких-то изменений к лучшему, то, сейчас, это все может распасться.

Могут вернуться незаконные закупки лекарств, и различные махинации, как это было ранее.

Также, эксперт рассказал, какой есть выход из сложившейся ситуации. Он говорит, что единственный выход, который он видит – общественность, которая у нас мощная. Если все сплотятся, то можно будет это предовратить.

Зеленский совместно с командой, смотрит на реакцию пользователей в сети, а только потом принимает решение, это и есть так называемая эпоха лайкократии.

Напомним, что в правительстве анонсировали уменьшение субсидий на грядущий 2020 год. Кого-то и вовсе оставят без финансовой поддержки.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинских предпринимателей начали штрафовать за неуплату неизвестного налога.

Также портал "Акценты" сообщал, что новый  закон разрешит сменить один вид пенсии на другой, таким образом, увеличивая сумму выплат.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram