Несмотря на то, что Владимир Зеленский уже около полугода не принимает участие в концертах студии «Квартал 95», он продолжает следить за их деятельностью, и иногда обсуждать концерты, которые провели без него. Об этом в своем интервью рассказал Александр Пикалов.

При этом, актер студии отметил, что президент Украины не имеет никаких претензий к шуткам о нем, и его помощнике, Андрее Богдана. Он если и делает поправки, то только по технической части.

Таким образом, Пикалов рассказал, что после одного из концертов, который прошел без участия Владимира Зеленского, глава государства позвонил Евгению Кошевому. Он зада мужчине пару вопросов, но, не один из них не касался юмора. Он поинтересовался, почему отсутствовал привычный джингл в начале, и несколько вопросов такого плана.

Также, Александр Пикалов говорит, что он продолжит это делать, так как это его детище, их общий продукт, который создавался годами.

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

У пенсионеров отнимут от 20% до 50% выплат: в Пенсионном фонде рассказали, кто может остаться без денег  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Ранее, мужчина рассказал о том, что первая леди Украины, Елена Зеленская, продолжает работать сценаристом в студии, но, пишет она в основном для «Женского квартала». И сидят они в одном кабинете.

Напомним, что всемирно известная голливудская актриса, Мила Кунис озадачила поклонников сменой имиджа. Папарацци опубликовали фотографии девушки с прогулки в сеть. У Милы на голове была кепка, поэтому, не удалось рассмотреть цвет полностью. Но, они стали намного светлее. Теперь она платиновая блондина, а на кончиках бирюзовый цвет нежного оттенка.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что известная украинская актриса театра и кино, звезда легендарного фильма "Вечера на хуторе близ Диканьки", а так же кинокартины "Тени забытых предков", Ольга Сумская заявила на всю страну о том, что несколько раз изменяла своему мужу.

Также портал «Акценты» писал, что недавно, популярность набрало приложение, которое показывает, на какую звезду шоу-бизнеса вы похожи. Оказалось, что оно пользуется популярностью не только среди обычных граждан, но, и среди знаменитостей. Им также не терпится узнать, с кем же у них схожие черты лица.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.