Украинская телеведущая, лучшая журналистка светских хроник Катя Осадчая предупредила украинцев о неприятностях. Дело в том, что ее имя незаконно используется аферистами для продвижения медикаментов.

Об этом знаменитость выставила пост с длинным объяснением в Инстаграме.

Как рассказала телеведущая, в сети используют выдуманные цитаты Осадчей, в которых она рекламирует средство для борьбы с проблемами на ногах.

В сообщении ведущей отмечается, что хотя ей и странно об этом писать, но она считает своим долгом уберечь людей от мошенников. Она рассказала, что никогда не имела таких проблем со стопами и тем более никому не советовала никаких препаратов по борьбе с ними. Она призвала слушать исключительно советы специалистов. Она отметила, что в сети появилось множество жуликов, которые спекулируют именами знаменитостей. Катерина также рассказала, что мошенники активно использовали имя ее спутника Горбунова с целью рекламы средства от борьбы с мангустином.

Как отметила сама Осадчая, поначалу, когда эта информация появилась ,она отнеслась этому халатно. Но все изменилось тогда, когда о средстве начали расспрашивать ее знакомые.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Трагедия в небе: два самолета не разминулись в небе, не выжил никто

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

Забавно, что для "привлечения внимания" Осадчая выставила совместную фотографию с Юрием Горбуновым. На селфи они мило улыбаются, а у Кати в руках большой букет цветов.

View this post on Instagram

Фото для привертання УВАГИ ! :) Спочатку я не поставилася серйозно до цієї інформації, але коли мене вже почали питати знайомі, чи допомогла мені якась мазь від кісточок, я вже вирішила написати тут. В інтернеті поширюють моє інтерв‘ю, чи пряму мову, як рекламу засобу від утворень на ступнях. Як би мені не було дивно все це писати, але я певна, це врятує багатьох від шахрайства. Я ніколи не мала подібних проблем і нікому нічого не радила і не раджу. Будь ласка, користуйтеся порадами професійних лікарів, в інтернеті багато шахраїв, що спекулюють іменами відомих людей. @gorbunovyuriy два роки боровся з мангустіном 🤦‍♀️ тепер шахраї користуються моїм ім’ям. Дякую за вашу увагу і будьте здорові!

A post shared by Katya Osadcha (@kosadcha) on

Напомним, что в Украине участились случаи подделок украинской банкноты. Эсперты рассказали, как отличить подделку от оригинала и не попасть в просак. Сумма фальшивок дошла уже до тридцати тысяч. Чаще всего подделывают купюру в пять сот гривен.

Ранее портал "Акценты" писал о новой финансовой перемиде мошенников. Много людей попались на подписании "быстрых выгодных кредитов". Есть и те, кого оставили совсем без средств.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинские банки не будут нести ответственности за похищенные средства.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram