С развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Издание "Страна" сообщает, что Вадим Пристайко, который является главой МИД, выложил пост в своем Twitter, в котором было сказанно, что представители Украины подписали договор об отмене визового режима с Эквадором.

Сообщается, что в рамках собрания Генассамблеи ООН министры иностранных дел Украины и Эквадора подписали соответствующий документ в Нью-Йорке. Данный договор позволит украинцам путешествовать на территорию Эквадора страну без оформления визы.

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Старый Новый год: красивые открытки и поздравления в прозе

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Сядет ли Порошенко в тюрьму? Астролог дал прогноз

Все новости

Пристайко положительно отнесся к данной новости и подчеркнул, что Эквадор является 21 страной в списке стран Латинской Америки, которая подписала безвизовый режим для жителей Украины и добавил, что вскоре для украинцев откроются новые двери в другие развитые страны.

Также, украинцев предупредили о штрафах за обыденную вещь. В Украине могут запретить реализацию пластиковых пакетов толщиной до 50 мкм и оксо-разлагаемых пакетов. С такой идеей выступили народные депутаты от президентской партии "Слуга народа". В записке к законопроекту поясняется, что весь мир давно перешел на биоразлагаемые пакеты. Также подчеркивается, что украинцев вводят в заблуждение касательно того, что покупаемые пакеты не вредят окружающей среде.

Напоминаем, что планируется снижение пенсионного возраста для украинок. В парламент снова подали законопроект, согласно которому вновь изменяться правила выхода женщин на пенсию. Группа депутатов предлагает вернуть эту цифру к 55 годам. Известный аналитик в сфере финансов считает, что этот законопроект чистый "фейк". Алексей Кущ уверен, что он просто даст украинцам ложную надежду.

Акценты ранее писал, за кого проголосуют киевляне на досрочных выборах. Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram