Ночь с четверга на пятницу, двадцать седьмое сентября, прошла довольно спокойно, однако на некоторые произошедшие события необходимо обратить внимание.

Акценты еще раз напоминают о выступлении Владимира Зеленского в ООН; об отношениях президента Украины с канцлером Германии и главой Италии; об инсайдерской информации Лукашенко про отношения Януковича и Путина; о важном заявлении Курта Волкера по Украине; а также о новых санкциях США против России.

Действующий глава государства Владимир Зеленский мощно выступил в рамках Генассамблеи ООН и заявил всему миру, что Российская Федерация это страна агрессор, которая ведет войну с Украиной и остановить кровопролитие можно только совместными усилиями.

Леонид Кравчук, который являлся первым президентом Украины, высказал мнение касательно того, как действующий гарант Владимир Зеленский общается с международными лидерами. Кравчук заявил, что некоторые слова президента могут отпугнуть европейцев.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

Александр Лукашенко, который является действующим президентом Беларуси на протяжении 25 лет, неожиданно для всех стал на сторону скандального экс-президента Украины Виктора Януковича. По его словам, беглый гарант не предавал Украину и любил ее всем сердцем.

Недавно, специальный представитель Государственного департамента США в Украине Курт Волкер дал интервью, в котором рассказал, какое отношении касательно Украины испытывают другие страны. По его словам, где-нибудь во Франции или Германии можно услышать об усталости местных властей от украинских проблем касательно потери земель Донбасса и Крыма.

В четверг вечером, двадцать шестого сентября, правительство Соединенных Штатов Америки решило расширить санкционные ограничения касательно Российской Федерации.

Напомним, Акценты сообщал, что жители "Л/ДНР" экстренно получают российские паспорта.

Также Акценты писал, что прошло практически 5 лет с тех пор, как восточная часть Украины, Донбасс, была взята под контроль оккупантов.

Недавно Акценты публиковал материал, в котором говорилось, что боевики оккупированных территорий "ЛДНР" продолжают нарушать договоренности и ведут огонь по украинским военным.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram