Кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко.

Отметим, что БКК еще не окончил суд с "Рошен" касательно авторских прав "киевского торта".

В мае на полках магазинах "Рошена" появился новый вид торта "Африканка" на масляно-кремовой основе, с добавлением какао и со вкусом пломбира.

Спустя какое-то время БКК презентует свой новый кокосовый торт тоже с "туристическим" названием.

Популярные статьи сейчас

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, что бывший президент Украины вместе с семьей в январе прошлого года отдыхала на Мальдивских островах. Тогда стало известно, что такая поездка обошлась Порошенко в полмиллиона долларов. Это вызвало резонансный скандал и осуждение общества.

Цена на торт БКК пока что акционная — 165 гривен за 850 граммов. У "Рошена" за килограмм "Африканки" заявлено 159 гривен.

Является ли данная новинка реальным "подголом" экс-президент официально не известно. Но все же, согласитесь, логическая цепочка присутствует. БКК вполне могли дать название новому лакомству "Кокос", "Баунти", "Райское наслаждение" или все тому подобное, что вызывает ссоциации с тропическим орехом, который лежит в основе торта. Мальдивские острова - это точно не первое, что приходит на ум при виде кокоса.

Конечно же, владельцы обеих фабрик никак не комментируют данный инцидент. Для них это только лишь очередной пиар и бесплатная реклама их продукции. Что ж, "Акценты" не стали исключением. Но мы не могли обойти стороной такую курьезную ситуацию и не поделиться ею с вами.

Напомним, что Петра Порошенко подозревают в участии политических репрессий. Поджог офиса Медведчука три года назад оказался вовсе не случайностью.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что депутаты "ЕС" заблокировали долгожданный закон.

Также портал "Акценты" писал, что Янукович осмелел, и решил приехать в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram