Елена Кравец, которая является одной из самых популярных артисток Украины, рассказала о специфике работы с Владимиром Зеленским.

В одном из интервью комик рассказала о слухах, в которых говориться, что Зеленский является человеком с жестким характером. По ее словам, действующий президент никогда не изменял своим принципам и тому, во что он верит. Она также отметила, что если Зеленский видит перед собой цель, то ничто не помешает ему ее осуществить, даже если придется пройти сквозь непреодолимые препятствия.

Кравец поделилась, что у ее бывшего коллеги характер позволяет поставить бушующих коллег на место, однако он способен и поддержать их в трудную минуту. Она рассказала, что у него доброе пламенное сердце, он обладает безграничным талантом художника, творца, автора. Владимир способен совмещать в себе качества творческой личности и отличного бизнесмена. Она также акцентировала, что сейчас он управляет не бизнесом, а целой империей.

Для девушки бывший комик способен держать все в равновесии, и подметила, что если бы они пошли только в бизнес, то мир бы не узнал гениальных произведений, а если наоборот – то они бы остались непризнанными гениями.

Популярные статьи сейчас

Группа "Тартак" прекращает свое существование

В Украине будут официально чтить память защитников Донецкого аэропорта

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

"Не может вчерашний артист решать проблемы государства!": Пальчевский предупредил об экономическом провале

Все новости

В заключение Кравец сказала, что Зеленский уже был рожден с талантом, что такова его натура, поэтому ему не нужно прилагать к этому делу особых усилий.

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram