Ночь с пятницы на субботу, двадцать восьмое сентября, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые произошедшие события могут оказать серьезное влияние на будущее Украины. 

Акценты еще раз напоминают о серьезной ошибке Владимира Зеленского; о новых вариантах растаможки автомобилей на иностранной регистрации; об увеличении зарплат в Украине; о новом рекорде гривны; а также о просчете, допущенном президентом России Владимиром Путиным.  

Известный украинский политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский указал на слабые и сильные стороны президента Украины. Эксперт высоко оценил ораторские способности Зеленского, но отметил, что их не достаточно для реализации задуманного. Политолог сказал, что Зеленский прекрасно умеет общаться с народом и легко может проникать в сердца украинцев, что вызывает в них неподдельные эмоции. Однако, по мнению Пальчевского в действиях президента есть несколько недостатков. 

В правительстве заявли об очередном упрощении процедуры растаможивания автомобилей, зарегистрированных на европейских номерах. Об этом заявил глава сервисного центра Министерства Внутренних Дел Украины, а так же новоиспеченный глава Министерства Инфраструктуры Владислав Криклий во время своего последнего интервью. 

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

По официальным данным, в последнем месяце текущего года, средняя украинская зарплата составляла 10 с половиной тысячи гривен. По сравнению с янваерм 2019-го года, этот показатель увелиличился на более, чем 17 процентов. 

С приходом новой власти национальная валюта Украины продолжает менять свои позиции на мировом валютном рынке. Национальный банк Украины в очередной раз смог укрепить позиции гривны относительно американского доллара. 

Президент Российской Федерации шестидесятишестилетней Владимир Путин снова подвергся массовому высмеиванию в социальных сетях из-за очередного нелепого высказывания. 

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав.  

Акценты ранее публиковал, что Украина в шаге от двойного гражданства.  

Напоминаем, что Виктор Медведчук заявил, что Требования МВФ это издевательство над украинцами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram