Сейчас, в сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он, ранее был главой правительства Чечни, и послом РФ в Беларуси. Эксперты рассказали, что это может значить для республик.

Официального заявления об его назначении пока что нет, однако, по словам эксперты это дело времени. И позиции нынешнего куратора Донецкой и Луганской республики становятся с каждым днем слабее, поэтому, вполне может быть, что на оккупированных территориях грядут перемены. И уже сейчас в сети начались споры, кто же займет места в его команде.

Дмитрий Бабич всем известен, как жесткий руководитель, который не остановится ни перед чем, чтобы дойти к своей цели. И если назначение все же произойдет, то, это не совсем хороший знак для Украины. Боевиков усилят,  возможно, военные действия только обострятся. Такое мнение у Дмитрия Орешкина, известного политолога.

Напомним, что временно оккупированным территориям хотят дать особый статус, и уже в следующем году провести там выборы

Популярные статьи сейчас

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Дмитрий Бабич занимал пост посла Российской Федерации в Беларуси на протядении прошлого года, но, после одной ошибки, его отозвали.

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает информационный портал Акценты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram