В Минздраве рассказали, сколько Украине обойдутся новые автомобили скорой помощи, и, цены удивили украинцев. Об этом рассказал Дмитрий Подтуркин на своей странице в социальной сети Facebook.

Он пишет, что на одном из заседаний, Дмитрий Раимов назвал цены на новые автомобили, которые будут закупаться за финансы медицинских субвенций.

Таким образом, автомобиль скорой медицинской помощи класса Б будут покупать за практически два с половиной миллиона гривен. А вот класса С чуть дороже, около трех миллионов гривен.

Тут на МОЗовской пресс-конференции Дмитрий Раимов озвучил данные СБУ по ценам на автомобили скорой медицинской помощи,...

Posted by Дмитрий Подтуркин on Friday, September 27, 2019

Популярные статьи сейчас

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Эти цены очень удивили мужчину, ведь, ранее, в 2013 году, эти же автомобили закупали дешевле. Б-класс обходился в 650 тысяч гривен, а С-класс – 850 тысяч гривен. Это очень странно, отмечает Дмитрий Раимов, ведь, во времена Януковича они были дешевле в долларах на двадцать процентов.

Ранее, сообщалось о том, что в Министерстве здравоохранения и дня не обходится без скандала. Новая команда требует увольнения Оксаны Сухоруковой, ведь, ее взгляды не совпадают с видением работы новых министров. Ей ничего не оставалось делать, как обратиться к премьер-министру Украины, Алексею Гончаруку с письмом.

По ее словам, из-за проблем в Минздраве, его работа заблокирована уже более месяца.

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает информационный портал Акценты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram