Журналист, политолог и ярый сторонник Владимира Зеленского Андрей Пальчевский записал видеообращение к президенту Украины и пригрозил импичментом. Видео он опубликовал на своем Телеграм-канале.

В ролике Андрей Пальчевский упомянул скандал, который разгорелся после публикации стенограммы телефонного разговора между президентом Зеленским и президентом Трампом в июле этого года. Он отметил, что в США начата процедура импичмента президента и предложил спросить нашего президента, когда будут обещанные посадки.

Пальчевский предложил спросить у шестого главы Украины, когда "мы заимпичим пацанчиков-олигархов, которые издевались над нами 30 лет?". Также Пальчевский задал вопрос о том, какую тактику выбрал для себя Владимир Александрович. Он высказал догадку, что Зеленский предпочитает посадить своих, чтобы чужие боялись. После этого он посоветовал президенту бить своих, так как уже есть за что и "посмотреть на эти рожи".

Напомним, Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский заявил, что он искренне верит в том, что пятый президент Украины, Петр Порошенко отправится в колонию уже в ближайшее время. А также, что он планирует баллотировать в мэры Киева, только если этого захочет народ. Об этом он сам заявил в одном из своих интервью.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовится: зарплаты будут насчитывать по-новому, проект закона уже в Раде

Главное за 2 июля: срочное обращение Зеленского, бунт в Киеве, 1 сентября дистанционно, резкий скачок доллара, повышение выплат

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Андрей Пальчевский утверждает, что Петра Порошенко посадят точно, однако, это будет не заслуга действующего президента Украины, Владимира Зеленского. Эксперт говорит, что он отдувается за президента, и сделает важное заявление.

Недавно Акценты писал, что Андрей Пальчевский заявил, что Богдан подставляет Зеленского. На вопрос об уходе Данилюка из должности секретаря СНБО из-за Коломойского и Богдана, телеведущий заявил, что уверен в том, что глава ОП и украинский олигарх это один человек. Данилюк по мнению Пальчевского был одним из немногих из команды Зеленского, кто пробивал дорогу на Запад. Некоторых людей из команды президента телеведущий окрестил "Командой ЗЮ".

Также Акценты сообщал, что Андрей Пальчевский указал на слабые и сильные стороны президента Украины. Издание "Politeka" ссылаясь на интервью Пальчевского для портала "Апостроф" сообщает, что эксперт высоко оценил ораторские способности Зеленского, но отметил, что их недостаточно для реализации задуманного.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram