Жители "Донецкой Народной Республики" оконфузились рекламой таксофона в своей "столице".

На это саркастично отреагировала известная украинская журналистка. Янина Соколова высмеяла курьез на своем вечернем ютуб-шоу.

Так она искренне посмеялась над такой "деградацией" технологий, или другими словами – технологическим регрессом. Так она удивилась, почему установили только один таксофон, а не по всему городу. Да и для чего? Он в шуточной форме представила комичную ситуацию, когда жители "ДНР" начнут звонить в Организацию объединённых наций с жалобами, что их захватили "дол****ы". В курьез она так же приплела пропагандиста, главаря "ДНР" Пушилина.

Но больше всего Соколову насмешила причина установления аппарата в городе. По словам террористов, в таксофоне очень нуждались "многочисленным" туристам.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Мир на пороге новой пандемии: ученые предупредили о новом вирусе

Масштабное ЧП в Японии: затоплены улицы и разрушены дома, эвакуируют целые города

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Все новости

Журналистка прочла между строк об этом "большем количестве" приезжих с туристической целью. По ее мнению, это могут быть только оккупанты из России, у которых цель приезды – "замочить" хохла.

Напомним, что Янина Соколова оценила поступок президента Украины Владимира Зеленского. На Генеральной асамблее ООН он заявил, что Россия - агрессор. Журналистка назвала этот поступок смелым, он показывает однозначность позициии украинского государства. Более того, в знак доказательства Зеленский предоставил улюку - пулю, которыей производят в Российской Федерации. Также журналистку восхитило громкое и твердое заявление о том, что никакой "формулы" он подписывать не намерян, землю Украины он никому не позволит отобрать, а украденные вернет.   

Ранее портал "Акценты" писал, как Янина Сколова видит будущее Украины, и как она уверенна, что реализовать ее мечы смогут "Слуги народа".

Также портал "Акценты" сообщал, что Янина  Соколова сильно раскритиковала по Соловьеву за антиукраинскую риторику.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram