Денис Пушилин, "главнокомандующий" пресловутой "Донецкой Народной Республики" попал под домашний арест.

Пока официально данная информация не подтверждена, сообщает портал "Хвиля".

Блогеры террористической "республики" ссылаются на источники, которые приближены у местным властям. Там, в кулуарах, поговаривают, что уже приготовили замену главарю. А главным кандидатом на пост возглавляющего "ДНР" стал руководствующий администрацией Горловки Иван Приходько.

Напомним, что Дениса Пушилина провозгласили "главой ДНР" в ноябре прошлого года, почти ровно год назад. До этого он был председателем "Народного Совета ДНР".

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Также в сообщении говорится, что местным очень не нравится нынешняя власть. Пушилин не подал надежды авторитета, как человека, который может управлять целой "республикой". Они считают, что это не достойная замена Захарченко. Они то и дело, что подшучивают над ним, его поступками, словами, и даже внешним видом. Местные даже дали ему пренебрежительное прозвище "пушинка". И хотя этот никак не характерезует его внешность, там скорее напротив, все таки эта кличка может иметь смысл. Например, что Пушилина легко "убрать", как "пушинку", или же им управлять.

Отмечается, что жители "республики" крайне не довольны нынешним руководителем и не видят в нем "вождя", которого видели в покойном Захарченко.

Напомним, что недавно как раз и был случай, который дал повод жителям "ДНР" поглумится над своим "главой". За послений год Денис слишком прибавил в весе. Судя по всму, все его расходы уходятся на подукты питания, а не на одежду. Поскольку на фотографии наглядно видно, как старый пиджак на нем еле сходится. Чтобы посмотреть снимок, переходите по ссылке выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что в сети также поглумились над новым технологическим прогресом в "ДНР".

Также портал "Акценты" сообщал, что Янина Соколова тоже не оставила эту "инновацию" без внимания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram