Недавно удалось узнать, что войска оккупированных территорий «Л/ДНР» нарушили режим тишины около 20 раз, проведя обстрел украинских защитников.

Согласно информации, полученной от пресс-центра штаба Операции объединенных сил, выяснилось, что боевики оккупированного Донбасса обстреляли украинские позиции более 20 раз за ночь 28-29 сентября. Сообщается, что обстрелы проводились из минометов калибра 82мм и 120мм, стрелкового оружия и гранатометов. Однако, все обошлось, и украинские защитники не потерпели потерь.

На территории оперативно-тактической группы «ВОСТОК», боевики использовали оружие около 11 раз. Случаи были зафиксированы возле пос. Марьинка, где позиции ВСУ были обстреляны 3 раза из гранатометов, также неподалеку пос. Лебедянское и пос. Павлополь, где также использовались гранатометы и стрелковое оружие. Кроме того, обстрелы проводились возле пос. Водяное.

Зведення станом на 07:00 29 вересня 2019 року #ООС #Операція_ОС 28 вересня збройні формування Російської Федерації та її...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, September 28, 2019

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, что Денис Пушилин, "главнокомандующий" пресловутой "Донецкой Народной Республики" попал под домашний арест. Блогеры террористической "республики" ссылаются на источники, которые приближены у местным властям. Там, в кулуарах, поговаривают, что уже приготовили замену главарю. А главным кандидатом на пост возглавляющего "ДНР" стал руководствующий администрацией Горловки Иван Приходько. Подробнее на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что жители "Донецкой Народной Республики" оконфузились рекламой таксофона в своей "столице". На это саркастично отреагировала известная украинская журналистка. Янина Соколова высмеяла курьез на своем вечернем ютуб-шоу.

Сейчас, в сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он, ранее был главой правительства Чечни, и послом РФ в Беларуси. Эксперты рассказали, что это может значить для республик. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram