Цены в октябре вырастут, но незначительно. Эксперты говорят о том, что дороже станет практически все, и они поведали, какой будет цена на коммуналку, бензин и продукты.

О теракте в Саудовской Аравии слышали уже все. В результате этого, цена на нефть выросла в несколько раз. Однако через несколько дней все снова встало на свои места, и цена стала прежней. И, даже, несмотря на то, что украинская гривна с каждым днем укрепляется, цены не становятся ниже. И эксперты отмечают, что рост продолжится.

Специалисты говорят, что в среднем, цена на топливо станет выше на 1-1,50 гривен за литр, а это, около трех процентов.

Начинается отопительный сезон, а это значит, что цена на газ станут выше в разы. Пока что цена выросла только для предпринимателей, однако, как и каждый год, это обозначает, что для обычных жителей она тоже станет выше.

Популярные статьи сейчас

Донбасс затих: боевики внезапно прекратили обстрелы, детали

Такого еще не было: нардепов лишили выплат, что происходит в Раде

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Все новости

В среднем, эксперты говорят, что цена на коммунальные услуги может вырасти на пять процентов.

В этом году был плохой урожай картофеля, поэтому, цены на данный овощ бьют рекорды. В супермаркетах просят от десяти гривен за килограмм. А в некоторых магазинах люди вынуждены отдавать все двадцать гривен.

Желающих купить этот овощ по такой цене с каждым днем все меньше, так как это очень много для нее, и поэтому, люди вынуждены отказываться от его покупки.

Специалисты твердят о том, что это может понести за собой ужасающие последствия, и начнут повышаться цены на другие овощи, такие как морковь, лук и свекла.

Единственное, что может в октябре стать дешевле – яблоки. Все из-за поздних сортов яблок, которые только начали собирать.

Напомним, что кондитерская компания "Киевский БКК" выпустила новый торт и назвала ее "Мальдивы". СМИ считают, что эта некая "ответочка" и жесткий троллинг Петра Порошенко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что с развитием идеи о вступлении Украины в состав Европейского Союза, многие страны охотно согласились предоставить украинцам безвизовый въезд на их территорию.

Не так давно стало известно, что в столицы Украины будут проводиться внеочередные выборы мэра. В связи с этим политическая школа аналитики «Полис» провела опрос среди будущих избирателей. Об этом сообщает информационный портал Акценты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram