Сегодня, тридцатого сентября, у премьер-министра Украины вышел второй выпуск его блога. В нем он рассказал о том, как будет действовать Кабинет министров по отношению к Международному валютному фонду, и какой у них план.


Алексей Гончарук отметил, что новая программа сотрудничества с МВФ может быть подписана уже к концу этого года. Но, по словам министра, нужно будет приложить максимум усилий. Обо всем этом он рассказал в своем блоге, который публикует на свою страницу в социальной сети Facebook.

Также, он отметил, что будет несколько этапов для того, чтобы подписать это соглашение. Сейчас, представители Международного валютного фонда находятся в Украине, и начался первый этап – переговоры.

Алексей Гончарук говорит о том, что это точно затянется на пару месяцев, так как вопрос серьезный, и требует тщательного рассмотрения. В Кабинете министров Украины планируют, что это соглашение будет подписано на три года.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Также, он отметил, что некоторые министры от Украины собираются в рабочую поездку в Соединенные Штаты Америки, дабы продолжить переговоры там.

Премьер-министр говорит, что если все пойдет по плану, то переговоры пройдут успешно, и уже в декабре будет подписано соглашение с МВФ.

Напомним, что ранее, стало известно о том, что Алексей Гончарук запустил свое собственное шоу на своей странице в социальной сети Facebook. Туда он будет каждую неделю выкладывать видеозапись, в которой будет рассказывать, что же произошло в стране и в мире за последнюю неделю.

Напомним, что не так давно стало известно, что действующий президент Украины Владимир Зеленский находится в США с деловым визитом. Естественно он взял с собой и первую леди страны Елену Зеленскую, которая покорила американцев внешним видом.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что статистика показывает, что в последнее время в Украине произошел всплеск автомобильных аварий, количество жертв в них превышает показатель Донбасса, где ведутся боевые действия.

Также портал «Акценты» писал, что недавно сеть заполонила новость о том, что освобожденный из России Олег Сенцов дал автограф для скандального пропагандиста Анатолия Шария. Сенцов объяснил общественности причину своего поступка.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram