Известный советский и российский певец, поэт, а так же солист группы "Аквариум" Борис Гребенщиков показал миру новую песню собственного сочинения под названием "Вечерний М" с неоднозначными отсылками на российских пропагандистов. Уже несколько дней сети буквально кипят от обсуждений поклоников Гребенщикова о том, кого же именно высмеял в своей композиции певец.

И так, взорвавшая сеть, новая песня Гребенщикова "Вечерний М" была выставлена на официальном канале певца на интернет-портале YouTube вечером в субботу, 28-го сентбря. Не прошло и нескольких часов, как в комменатриях под видео началось настоящее противостояние мнений, касательно того, кого же все-таки осмелился высмеять лидер группы "Аквариум". Мнения были настолько разнообразны, что в комментариях можно замтетить мелькающие фамилии таких личностей, как Соловьев, Киселев, Ургант и многие другие. Ниже переведены несколько строчек из композиции:

 

Он всё, что закажут, расскажет

Популярные статьи сейчас

1 сентября дистанционно: всех родителей предупредили, "должны быть готовы"

По 8 тысяч каждому: повышение выплат, украинцы выстроились в очередь, кому повезет

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

И ответит на каждый вопрос.

У народа душа, но за ней ни гроша,

Но зато мы утерли всем нос!

 

Однако, кругозор мнений из комменатриев под видео был настолько обширен, что упомянуты были едва ли не все известные личности в российском обществе. КТо-то посчитал несправедливостью факт того, что песня называется именно "Вечерний М", решим, что буква "М" значит "Мужчина", ведь Российская Федерация богата на активистов с пропагандисткими манерами поведения не только мужского, но и представительниц прекрасного пола. В частности, самым ярким тому примером, по мнению комментаторов, является известная пропагандистка, журналистка и ведущая скандальной программы "60 минут" - Ольга Скабеева.

Наиболее частыми упоминаниями и вероятно, настоящей "Музой" для написания высмеивающей пропагандистов песни Гребенщикова, стал известный российский журналист - Владимир Соловьев.

Владимир Рудольфович, именно так его чаще всего называли в комменатриях, без своей реакции композицию не оставил. Проведя параллель с высказыванием про Украину, он высказался о песне Бориса Гребенщикова в не самом позитивном ключе.

Напомним, ранее стало известно о скандальном заявлении Игоря Коломойского.

Так же портал "Акценты" сообщил о том, что Папа Римский отказался от встречи с Петром Порошенко. 

Напоминаем, ранее украинцы массово стали на защиту действующего президента Владимира Зеленского в связи с обвинениями в его сторону о неявке на важном событии.