В сети появился видеоролик, фигурантом которого, вероятно, является нынешний народный депутат от "Слуги народа" Артем Черноморов. Он пытался флиртовать с девушкой и делал ей непристойные предложения в ночном клубе.

Ролик появился в Телеграм-канале "Николаев-онлайн". В тексте сообщения говорится, что Черноморов якобы сам публиковал это видео на своей странице в заблокированной в Украине российской социальной сети Вконтакте.

В подписи к видео есть и фраза, с которой нынешний чиновники хотел познакомиться с девушкой: "Ничего лучше фразы «У вас потр*хаться не найдется?» он не придумал".

Также известно, что видео было заснято до того, как Черноморов решил отправиться в Верховную Раду представлять интересы жителей Николаева и области. Далее канал задается вопросом (вполне резонным в данном случае), куда смотрели руководители "Слуги народа", когда отбирали кандидатов, как они их оценивали. Оказалось, что это видео уже несколько лет висит на страничке депутата.

Популярные статьи сейчас

Рынок «Столичный» приостановил работу - СМИ

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Все новости

Позже появилась отписка самого Черноморова. В ней он заявил, что на видео не он, а его друзья засвидетельствовали, что это голос не его. Далее народный депутат предположил, что это кто-то другой. Черноморов постарался побыстрее откреститься даже от своей странице в Вконтакте и сказал, что уже несколько лет таковой у него нет.

Стоит отметить, что тогда нынешнему нардепу попалась довольно строгая девушка, которая отправила "ловеласа" искать других девушек и ушла.

Напомним, Акценты сообщал, что в политической партии, имеющей самую большую концентрацию власти в парламенте за всю историю независимой Украины, основанной действующим президентом страны Владимиром Зеленским, "Слуга народа" заявили о том, что уже в конце второго месяца осени пройдет третий съезд партии, на котором основным вопросом, требующим немедленного решения в связи с недавним увольнением Давида Арахамия, станет избрание новой главы.

Также Акценты писал, что в Украине могут запретить реализацию пластиковых пакетов толщиной до 50 мкм и оксо-разлагаемых пакетов. С такой идеей выступили народные депутаты от президентской партии "Слуга народа", запрет должен вступить в силу с 1 января 2022 года.

В парламент внесен законопроект №2051-1, который представляет собой ограничение оборота пластиковых пакетов в Украине с 1 января 2022 года. Помимо того, за реализацию некоторых пакетов, которые не попадают под закон, могут штрафовать.

Недавно Акценты сообщал, что Ян Доброносов, украинский фотограф в серии снимков показал новую жизнь Юрия Корявченкова. "Юзик" попал в кадр, когда спускался по лестнице с задумчивым взглядом. Фотограф так пожелал украинцам доброго утра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram