В сети появился видеоролик, фигурантом которого, вероятно, является нынешний народный депутат от "Слуги народа" Артем Черноморов. Он пытался флиртовать с девушкой и делал ей непристойные предложения в ночном клубе.

Ролик появился в Телеграм-канале "Николаев-онлайн". В тексте сообщения говорится, что Черноморов якобы сам публиковал это видео на своей странице в заблокированной в Украине российской социальной сети Вконтакте.

В подписи к видео есть и фраза, с которой нынешний чиновники хотел познакомиться с девушкой: "Ничего лучше фразы «У вас потр*хаться не найдется?» он не придумал".

Также известно, что видео было заснято до того, как Черноморов решил отправиться в Верховную Раду представлять интересы жителей Николаева и области. Далее канал задается вопросом (вполне резонным в данном случае), куда смотрели руководители "Слуги народа", когда отбирали кандидатов, как они их оценивали. Оказалось, что это видео уже несколько лет висит на страничке депутата.

Популярные статьи сейчас

"Это - месть": Порошенко выставил себя пострадавшим и пожаловался на Зеленского

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

"Политика - это не аплодисменты": Яценюк возомнил себя главным и накинулся на Зеленского

Все новости

Позже появилась отписка самого Черноморова. В ней он заявил, что на видео не он, а его друзья засвидетельствовали, что это голос не его. Далее народный депутат предположил, что это кто-то другой. Черноморов постарался побыстрее откреститься даже от своей странице в Вконтакте и сказал, что уже несколько лет таковой у него нет.

Стоит отметить, что тогда нынешнему нардепу попалась довольно строгая девушка, которая отправила "ловеласа" искать других девушек и ушла.

Напомним, Акценты сообщал, что в политической партии, имеющей самую большую концентрацию власти в парламенте за всю историю независимой Украины, основанной действующим президентом страны Владимиром Зеленским, "Слуга народа" заявили о том, что уже в конце второго месяца осени пройдет третий съезд партии, на котором основным вопросом, требующим немедленного решения в связи с недавним увольнением Давида Арахамия,  станет избрание новой главы.

Также Акценты писал, что в Украине могут запретить реализацию пластиковых пакетов толщиной до 50 мкм и оксо-разлагаемых пакетов. С такой идеей выступили народные депутаты от президентской партии "Слуга народа", запрет должен вступить в силу с 1 января 2022 года.

В парламент внесен законопроект №2051-1, который представляет собой ограничение оборота пластиковых пакетов в Украине с 1 января 2022 года. Помимо того, за реализацию некоторых пакетов, которые не попадают под закон, могут штрафовать.

Недавно Акценты сообщал, что Ян Доброносов, украинский фотограф в серии снимков показал новую жизнь Юрия Корявченкова. "Юзик" попал в кадр, когда спускался по лестнице с задумчивым взглядом. Фотограф так пожелал украинцам доброго утра.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram