Говорят, что если людям не о чем поговорить, то они начинают разговаривать о погоде. Так произошло во время встречи президента Российской Федерации, Владимира Путина, и премьер-министра – Дмитрия Медведева. В сети опубликован ролик, где политики говорят о погоде. Естественно,  он не остался незамеченным, и вмиг разлетелся по сети.

Данное видео опубликовал на своей странице житель России, Дмитрий Смирнов на своей странице в социальной сети Twitter.

"Медведев: Холодно как стало везде!

Путин: Прохладно.

Медведев: Зима просто!

Путин: Снег выпал".

Вот такой вот нелепый разговор состоялся между мужчинами. Естественно, комментаторы не смогли пройти мимо этого, и начали насмехаться над ними. "Реально дауны", "Хоббиты, которых мы заслужили",  "Очень интеллектуальный разговор", "И эти люди управляют страной" - пишут пользователи сети под публикацией.

Напомним, что ранее, пользователи интернета насмехались над видеожабой от анонима. Там присутствует президент Российской Федерации, Владимир Путин и, глава Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп.

Видео смонтировали так, что американский лидер поет песню от голливудских звезд, которая уже долгое время занимает первые места в топ-чартах. А Владимир Путин аккомпанирует ему на рояли.

Комментаторы написали, что это очень смешно, и практически невозможно отличить от оригинала.

Акценты напоминают, что в сети появилась едкая карикатура на президента Российской Федерации Владимира Путина: "За нами Гаага". Известный художник и карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую карикатуру на Путина.

Как ранее сообщал портал Акцентыуфологи подтвердили факт того, что планета Нибиру уже захватила власть на Землей в свои руки: случилось то, о чем украинцы могли только мечтать. По мнению экспертов, президента России Владимира Путина давно уже не существует, а Кремль скоро развалится. 

Также портал Акценты писал о том, что путинский пропагандист и писатель Прилепин проговорился о скорой смене действующего режима в России: готовится переворот и захват государственной власти. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram