В партии Владимира Зеленского, «Слуга народа», заявили о том, что против экс генерального прокурора завели уголовное дело в государственном бюро расследований. Его обвиняют в том, что он за время своей работы, множество раз злоупотреблял властью, и действовал ради собственных интересов. Об этом стало известно после официального сообщения от ГБР.

В новости говорится о том, что Давид Арахамия, который состоит в политической партии Владимира Зеленского, подал на Луценко заявление по части 1статьи 363 Уголовного кодекса Украины, в которой говорится о злоупотреблении служебным положением.

Народный депутат уверен, что Юрий Луценко, во время того, как был на посту генерального прокурора Украины, был в говоре с депутатами Верховной Рады восьмого созыва. Они все вместе злоупотребляли властью, и, содействовали игорному бизнесу в Украине.

Напомним, что вчера, тридцатого сентября, стало известно о том, что экс-прокурор сбежал за пределы Украины. Сейчас он находится в Великобритании. Многие начали связывать все события, и писать о том, что он сбежал, чтобы его не постигла участь Петра Порошенко, которого уже более трех месяцев таскают на допросы.

Популярные статьи сейчас

Раздвинула ноги и засветила свое "сокровище": Тина Кароль взорвала сеть горячим снимком

Смерть мужа и ненависть детей: трагическая судьба актрисы сериала «Сваты» пробирает до слез

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Но, представители Луценко  заявили, что мужчина поехал в Великобританию, дабы подтянуть английский язык. И ближайшие полтора месяца в Украине его не будет.

Напомним, что стало известно, что скандальный украинский Генпрокурор Юрий Луценко немедленно покинул Украину. Информация поступила из Telegram-канала бывшего народного депутата Сергея Лещенко.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что начальник департамента Центра психического здоровья и мониторинга наркотиков и алкоголя МОЗ Украины Артем Осипян раскрыл секрет скандальности шоу Ольги Фреймут на телеканале Интер. Мужчина рассказал о ложных обвинениях в его адрес и других нелицеприятных "секретах" шоу.

Напомним, Акценты писал, что 29 сентября, жители столицы посетили памятные мероприятия в честь начала обстрелов в Бабином Яру во время Второй мировой войны. Однако, президента Украины Владимира Зеленского не заметили на мероприятиях, за что он был раскритикован.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram