Блогер и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook рассказал, что думает по поводу новой программы действий президента Зеленского. Свой пост Шнайдер начал с того, что программа имеет очень привлекательный вид.

То есть, в документе затронуты все животрепещущие темы для украинцев – пункты о ремонте дорог, экологии и даже о повышении демографии в стране, о привлечении инвестиций. За этими очень важными пунктами не видно еще более важных – повышения пенсий, зарплат, улучшение социальных стандартов и защита незащищенных граждан.

После этого Шнайдер отметил, что уровень развития государства определяется не только по экономическим показателям, но и по отношению к животным, детям и старикам. Он высказал уверенность, что забота о беззащитных является маркером цивилизованности любого общества.

В завершении своего поста Шнайдер написал, что у него еще есть надежда на то, что новая власть изменит свое отношение к данным вопросам и исправит эту ошибку.

"Печально". Вчера я прочитал новую программу действий нашего кабинета министров на ближайшие пять Лет. На первый взгляд,...

Posted by Mihail Shnayder on Monday, September 30, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что 29 августа Украина получила новый Кабинет министров и его главу. Новые чиновники сменили Владимира Гройсмана и других своих коллег. Блогер и юрист Михаил Шнайдер предложил своим читателям посмеяться и подумать, куда может уйти с поста главы Кабинета министров Гройсман. На своей странице в Facebook Михаил Шнайдер разместил коллаж, на котором изображен торговец арбузами на рынке, которому на Фотошопе подставили лицо Гройсмана. 

Также Акценты писал, что общественности стало известно, сколько получают в месяц министр социальной политики Андрей Рева и вице-премьер Павел Розенко. Как оказалось, чиновники на двоих получают больше, чем выделяют сотням украинских пенсионеров.

Такой ситуации на своей странице в Facebook возмутился юрист и блогер Михаил Шнайдер. Так выяснилось, что Рева и Розекно каждый месяц получают из бюджета космическую сумму денег, которую явно не додают простым пенсионерам.

Недавно Акценты писал, что роспуск Центральной избирательной комиссии разделил мнения украинских политиков. Сторонники Порошенко считают идею неудачной, однако остальная часть считает это одним из лучших решений нынешнего президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram