"Укрзализныця" опозорилась ужасными условиями вагонов класса люкс.

Издание "Апостроф" сообщает, что вагоны класса люкс в поездах "Укрзализныця" заполнены клопами и прочей живностью. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила журналистка Маричка Крыштопа.

Девушка написала, что приобрела билеты на рейс Рахов-Киев по цене около 2000 гривен. Однако, вместо комфортного сна для себя и маленького ребенка была вынуждена всю ночь отбиваться от клопов, которые к тому же уже полакомились чужой кровью.

Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia, це дуже круто, коли купляєш квитки на потяг 357/358 "Рахів-Київ" вагон люкс (номер 8), бо...

Posted by Marichka Kryshtopa on Tuesday, October 1, 2019

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Украинцам раздадут продуктовые наборы на время карантина, кто может рассчитывать на помощь

Все новости

Пассажирка сразу же побежала к проводнице и разбудила ее. Однако помощи не получила. Проводница сказала, что в ее силах лишь забрать коврик, а больше она ничего не сможет сделать.

После возмущений журналистки, ей с ребенком предложили перейти в купе, где ехал ее муж. Однако, там Маричка нашла яйца и личинки. После этого их семью переселили в купе начальника поезда.

Журналистка осталась не довольна поездкой и полна решимости призвать виновных к ответственности.

Напоминаем, что полицейские избили известного украинского журналиста. Так, на странице в Facebook Богдан Осинский опубликовал пост с просьбой о помощи, ведь на него напали полицейские. По словам журналиста, поздно вечером к нему постучали в дверь копы с просьбоя сделать потише музыку. Осинский попросил предьявить сотрудников полиции удостоверения, но те отказались и просто вломились в квартиру. 

Стало известно, что Путин перебросил по Крымскому мосту реактивную авиацию. Судя по опубликованным в сети фотографиям, на материковую территорию Российской Федерации был переправлен реактивный самолет СУ-27. Согласно предварительным данным, его транспортировка осуществлялась в Краснодарский край России. Цель этого мероприятия остается неизвестной.

Акценты ранее сообщал, кто теперь может рассчитывать на соцвыплаты и как их получить. В Украине в очередной раз изменилась процедура выплаты субсидий, и на некоторых тонкостях нововведений стоит остановится более подробно. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram