В Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове курсантов жестоко наказывают за малейшие проступки и принуждают делать грязную работу.

Такую информацию предоставил экс-глава одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко на YouTube-канале.

Он рассказал, что после скандального случая с выпускниками нацгвардии, которые танцевали под песню российского артиста Олега Газманова, курсанты начали ему сообщать о других проблемах в военном учреждении.

Популярные статьи сейчас

Штормовое предупреждение: Украину накроют бури, каким областям приготовиться

США колотит: на улицы вывели Нацгвардию, объявлено ЧП

Штормовое предупреждение: дожди с грозами, возможен град, ГСЧС назвал регионы

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

Фото и видео показывают жестокое обращение с курсантами, их принуждают мыть бордюры, подметать песок и убирать помои. Курсанты утверждают, что из принуждают к работе, которая совсем не связана с военным делом.

Помимо того они рассказали, как из-за найденных в тумбочке чипсов одного из курсантов, их заставили держать стулья. Также неправильно застеленная кровать стала причиной отжиманий в противогазах.

После того, как эти инциденты всплыли, в академии объяснили, что в обязанности курсантов входит уборка территории учебного заведения.

Ситуация со стульями произошла около двух год назад. Подразделение и личный состав были установлены и уже ведется служебное разбирательство. 

Также, Андрей Пальчевский рассказал, почему Трамп был прав. Он поддержал решения Трампа приостановить выдачу военного финансирования Украине. По его наблюдением, у нас в стране происходит полный беспредел, и коррупция полностью не ушла. Американцы это видят, и у них возникает много вопросов, почему они должны делиться своим бюджетом с таким ненадежным государством. Так же он прокомментировал последнее выступление Зеленского на Генеральной ассамблеи ООН в целом. Он считает, что президент Украины ведет себя слишком «крутовато». Его позиция и линия строгие. Он напомнил о намеке Трампа Зеленскому, что тот сможет найти общий язык с Владимиром Путиным.

Также, Кремль готов к распаду России, Путину не оставили выбора. Российский аналитик Александр Сотник дал неутешительный прогноз для Кремля и всей России в целом.н обеспокоен тем, что эта "сверхдержава" может распасться. Каких-то еще пару десятков лет Путина "у руля" и конец неизбежен. Так он заявил, что китайское и американское государство создали некий биполярный мир. Россия – третий лишний, считает Сотник.

Напоминаем, что армия РФ не прекращает обстрел бойцов ВСУ на Донбассе. На территории группировки "Восток" оппонент совершил шестнадцать обстрелов позиций украинской стороны. В районе группы "Север" оппонент обстрелял украинские позиций семь раз. Обстрелы происходили ровно двадцать три раза с использованием запрещенной Минском артиллерии. В итоге одного украинского бойца ранили.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram