Ночь со среды на четверг, третье октября, оказалась достаточно спокойной, однако некоторые события нельзя оставить без внимания. 

Акценты еще раз напоминают о важном заявлении президента Украины; о подготовке Владимира Зеленского ко встрече с россиянами в нормандском формате; об обращении Святослава Вакарчука к главе державы; о будущем Донбасса; а также о выпаде Польши против российской агрессии. 

Глава Украины Владимир Зеленский заявил, что ручное управление судами нуждается в ликвидации, и в то же время необходимо восстановить доверие народа к украинским судам. 

Один из членов партии "Слуга народа" Богдан Яременко рассказал о "красных линиях", за которые не сможет перейти президент Владимир Зеленский. Это касается конкретно встречи в "нормандском формате", которая должна пройти в ближайшее время. 

Лидер политической партии "Голос", набравшей более 17% на парламентских выборах, а так же фронтмен легендарного музыкального коллектива "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук записал видео-обращение к действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому

Глава Российской Федерации Владимир Путин считает, что у президента Украины Владимира Зеленского в приоритете должно быть развитие отношений с Донбассом. Украина потеряла статус промышленно-развитой страны. По мнению Путина, это произошло в результате развала СССР. 

Глава польского государства Анджей Дуда призвал страны Европейского Союза и всего мира к немедленному проявлению реакции на российскую агрессию по отношению к Украине, вспоминая военные события на Донбассе в 2014-м году. 

Напомним, что известный украинский телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский вспоминая о предстоящих выборах в Киеве, заявил, что власть должна принадлежать народу, а не представителям кланов.  

На нашем портале рассказали, что адвокат Марк Фейгин прокомментировал общение главы государства с президентом Украины Владимиром Зеленским.  

В СМИ появилась информация о том, что дочь президента Украины Владимира Зеленского учится в 9-м классе киевской элитной Новопечерской школы.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram