Первая леди Украины Елена Зеленская все еще не привыкла к публичности, но готова во всем поддерживать супруга. 

Жена президента стремительно завоевывает любовь украинцев скромностью и безупречным поведением, напоминают Акценты.  

Елена Зеленская не стремится к публичности, она лишь недавно завела официальный аккаунт в социальных сетях. При этом первая леди почти всегда рядом с супругом, и история их отношений кажется идеальной. Они познакомились в Кривом Роге еще в детстве, начали встречаться на первом курсе университета, и с тех пор практически не расставались. 

Владимир Зеленский рассказывал, что его жену нельзя назвать декабристкой, однако она старается поддерживать его во всем, при этом являясь для политика и голосом разума. Они скучают, если находятся далеко друг от друга, а секретом успешной личной жизни Владимир Александрович назвал тот факт, что он никогда не отдыхает отдельно от супруги. 

Владимир и Елена поженились далеко не сразу: первая леди признавалась, что восемь лет ждала от будущего супруга предложения руки и сердца. Правда, Владимир Александрович все сделал красиво, и пара счастлива в официальном браке вот уже шестнадцать лет. У них двое детей. 

Помимо всего прочего, Елена Зеленская помогает супругу выглядеть стильно, подбирая для него гардероб. Впрочем, и сама первая леди одевается со вкусом - от ее стиля без ума СМИ тех стран, где пара бывает с официальным визитом. 

Интересно, что в юности за Еленой ухаживал не только ее будущий супруг, однако она в конечном итоге сделала правильный выбор. Во Владимире ее привлекли порядочность, остроумие и интеллигентность. 

Елена Зеленская училась на архитектора, однако по специальности не проработала ни дня. При этом она неоднократно подчеркивала, что ее главным проектом стала семья, и - стоит признать - этот проект удался на славу. Первую леди сложно назвать публичным человеком, однако она соблюдает этикет и делает ровно то, что обязана делать супруга президента страны. Ее скромность опеределенно является одним из природных украшений. 

Напомним, первая леди Украины собирается заниматься поддержкой спорта в стране, а также культурной дипломатией. 

Также Акценты писали о том, что Елена Зеленская произвела впечатление на голливудскую актрису с украинскими корнями Милу Кунис и ее супруга Эштона Катчера. 

Впрочем, чуть позже супруга Владимира Зеленского очаровала США во время официального визита в Америку, писали Акценты

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram