Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива прокомментировал скандал, который разгорелся после публикации видео из Верховной Рады, в котором он якобы мастурбирует. Слова народного избранника передало издание Страна.юа.

Илья Кива назвал видео, разлетевшееся по сети, фейковым. Он пояснил, что кто-то заснял одно его движение, а затем при помощи фотошопа повторил один и тот же фрагмент несколько раз. По мнению депутата, многие поверили в эту сказку.

После этого Кива заявил, что "каждый мужчина делает также, если есть, что…". Он рассказал, что он делал в это время – "поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке". Эти действия нардепа стали скандалом и топ-новостью для всей Украины. Илья Кива считает, что в обществе много фриков, поэтому "фейковая история члена" нардепа стала популярнее новостей о подписании "формулы Штайнмайера".

Видео с неоднозначными движениями рук депутата появилось 2 октября. Якобы он дотрагивался до своих половых органов после разговора с моделью из Одессы.

Кива оказался не единственным депутатом, который отличился в тот день. "слуга народа" Дубинский прямо в зале заседаний устроил себе обед из собственноручно приготовленных блюд, заранее уложенных в коробочку.

Напомним, Акценты писал, что пойманный на горячем украинский депутат Илья Кива стал звездой заголовков СМИ. Все начали бурно обсуждать его "рукоблудие" и причины такого поступка. СМИ начали копать под "его девушку" модель Юлию Панкратову. Депутат сделал вызов на своем телефоне и кинул трубку на стол. Профессиональные камеры и продвинутые технологии дали возможность рассмотреть, кому он сделал вызов. Это была одесская модель и организатор конкурсов красоты Юлия Панкратова, которая впоследствии была шокирована происходящим.

Также Акценты сообщал, что 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов. Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. На видео можно заметить, как депутат стоит возле кресел партии «Слуга народа» и, спустив руки вниз, делает странные подергивания в районе паха. Как позже выяснилось, народный избранник просто пытался скрыть личную переписку от надоедливых объективов журналистов.

Недавно Акценты писал, что в сети появился видеоролик, фигурантом которого, вероятно, является нынешний народный депутат от "Слуги народа" Артем Черноморов. Он пытался нелицеприятно флиртовать с девушкой и делал ей непристойные предложения в ночном клубе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram