Известный бизнесмен и политолог Андрей Пальчевский имеет все шансы стать новым мэром Киева.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что в Киеве провели оценку рейтинга возможных кандидатов на пост мэра, по результатам которой Андрей Пальчевский почти догнал Виталия Кличко.

Данный опрос проводили в 10 разных районах столицы с 28 сентября по 1 октября. Сообщается, что рейтинг составлялся основываясь на ответах около 2000 человек.

Согласно полученным результатам нынешний мэр Киева Виталий Кличко мог бы снова выиграть выборы, если бы голосование проходило в эти дни, ведь его рейтинг составил 16,1%. Однако, его прямой конкурент Андрей Пальчевский стремительно набрал популярность среди населения и занял второе место списка с результатом 12,6%. Третье место по результатам данного опроса занял бывший кандидат на пост президента Игорь Смешко с рейтингом 10,8%.

Популярные статьи сейчас

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Доставайте теплые вещи: в Украину идет затяжное похолодание - синоптики назвали дату

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Засветила упругие формы: Эмилия Кларк из "Игры престолов" порадовала фанатов горячим снимком

Все новости

Также, киевлян опросили и по поводу кандидатов в президенты Украины. В данный момент половина опрошенных выбрали бы Владимира Зеленского. Второе место занял экс-президент Петр Порошенко с рейтингом 7,9%, а третье место взяла Юлия Тимошенко с 6,4% голосов.

Стоит отметить что 17,3% опрошенных не смогли определится с ответом на этот вопрос.

Напоминаем, что Евросоюз нагнул Путина, в Кремле истерика. Действующие загранпаспорта России на территории "Л/ДНР" получили особые критерии для определения и пропуска в страны Европы. Евросоюз уже дал указания всем странам, даже тем, кто не входит в Шенген.

Акценты ранее сообщал, что Тищенко не смог обьяснить, что такое "формула Штайнмайера". Сегодня в сети появился ролик, в котором Николай Тищенко, новоизбранный депутат попытался объяснить журналистам, что же такое все-таки "формула Штайнмайера". Он избежал терминов, и сделал это своими словами. 

Также, Кива объяснил интимные похождения в Раде. Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива прокомментировал скандал, который разгорелся после публикации видео из Верховной Рады, в котором он якобы мастурбирует. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram