Сегодня, третьего октября состоялось очередное заседание депутатов Верховной Рады Украины девятого созыва. На повестке дня было несколько важных законопроектов, которые нардепы должны были рассмотреть. Но, об одном законе они все же забыли. Об этом сообщил Виталий Шабунин, который является главой центра противодействия коррупции.

Политики должны были рассмотреть законопроект, который предусматривает изменения к законодательским актам страны, о конфискации активов у граждан, которые являются уполномоченными на исполнение функций страны, а также, в законе шлось о том, чтобы они несли наказание, в случае нарушения закона.

Но, после рассмотрения одной реформы, спикер парламента, Дмитрий Разумков перешагнул, и пропустил законопроект, о котором шлось выше. Они рассмотрели закон о концессии. К слову, они его приняли.

О том, что они пропустили одну реформу, доказывает и трансляция, которая велась с зала заседаний Верховной Рады, и протокол, который был составлен до начала заседания.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Поклонники в слезах: в Москве трагически погиб известный актер Максим Парфенов

Из одежды - ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сеть постельным фото

Все новости

Реформу о незаконном обогащении должны были рассмотреть еще во втором чтении, и, президент Украины, Владимир Зеленский, утвердил его как неотложный.

Напомним, что сегодня депутаты Верховной Рады девятого созыва утвердили законопроект о концессии, который предусматривает передачу имущества  от коммунального, до приватного пользования. Говорят, что это поможет привлечь в Украину инвесторов.

Напомним, что  работодатели могут официально вычитать с зарплаты у тех сотрудников, которые подали на увольнение. Речь идет о графе "оплачиваемый отпуск".   

Ранее портал «Акценты» сообщал, что народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива прокомментировал скандал, который разгорелся после публикации видео из Верховной Рады, в котором он якобы мастурбирует. Илья Кива назвал видео, разлетевшееся по сети, фейковым.

Также портал «Акценты» писал, что сегодня в сети появился ролик, в котором Николай Тищенко, новоизбранный депутат попытался объяснить журналистам, что же такое все-таки "формула Штайнмайера". Он избежал терминов, и сделал это своими словами, увы. Данное видео вмиг разлетелось по сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram