Совсем недавно стало известно о том, что отныне можно получить субсидию с помощью интернета и смартфона. Больше не нужно будет ходить десятки раз в органы социальной защиты, дабы получить заветную подпись. И это упростит жизнь украинцам, в частности тем, кто живет в деревнях, и которым приходится ехать в соседние районы, дабы оформить субсидию. Эксперты объяснили, как же ее можно оформить через интернет.

Сейчас вся страна готовится к отопительному сезону, и поэтому, дабы не напрягать органы, был создан специальный законопроект, который предусматривает оформление той же субсидии в электронном видео. Сделать это  можно, зайдя на сайт Министерства.

Но, без визита справятся лишь те, кто уже получил в Министерстве социальной политики электронную подпись. Радует лишь то, что сделать это нужно будет один лишь раз.

Всего три шага – и субсидия у вас.

Вначале вы заходите на сайт Министерства социальной политики, выбираете раздел электронные сервисы, и там находите нужный вам раздел.

Там выдают анкету, которую нужно заполнить, и способ регистрации, который подойдет вам больше всего.

Далее, после регистрации, вам снова выдают две анкеты, которые нужно заполнить.

И последний шаг. После заполнения анкеты, тщательно все проверяете, и отправляете свою заявку на рассмотрение. На почту приходит номер регистрации, который обязательно нужно сохранить. И останется только ждать одобрения. Сколько именно это займет времени – неизвестно.

Напомним, что в сети показали и рассказали, какие машины предпочитают президенты и сотрудники Офиса президента. Автомобили президентов оказались под пристальным вниманием журналистов Главкома. Они рассказали, какими марками автомобилей владеют Петр Порошенко и Владимир Зеленский.

Также Акценты сообщал, что под Кабмином проходит массовый пикет фур. Водители прибыли к главному здания правительства с весьма конкретным требованием. Они хотят отменить сокращение числа разрешений на транспортные перевозки в Польшу.

Недавно Акценты писал, что украинским владельцам автомобилей с европейскими номерами хотят облегчить жизнь. На встрече в Министерстве инфраструктуры депутаты сошлись на том, что было бы целесообразней снизить тарифы на растаможку.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram