Второй по значимости и численности населения город Российской Федерации, на праву считающийся второй и "культруной" столицей российского государства знаменит не только благодаря своим культурным достопримечательностям. Санкт-Петербург, или же как нызваеют его в народе - Питер, воспринимается многими людьми, как таинственный город, окутанный множеством неизвестных загадок. Одним из самых распространенных мифов, правдивость которого неоднократно подтверждалась учеными и истрики, рассказывает о том, что Санкт-Петербург построен на миллионах костях россиян. Однако, сегодня мы поговорим о другой тайне культурной столицы Российской Федерации.

Несколько дней назад, на одной из улиц Питера, местные жители заметили необычный знак в небе - среди облаков петербуржцы увидели лицо кричащей женщины, застывшей в ужасе. Множество специалистов-уфологов и конспирологов заявили о том, что символ кричащей женщины - очень плохой знак, предостерегающий о приближающейся беде. Так же сообщается, что такой символ уже наблюдали в Санкт-Петербурге, но это происходило много лет назад, как раз перед началом Второй Мировой войны. Уже после 1945-го года, странную женщину над небом Питера видели несколько раз, накануне страшных событий, перевернувших, если не ход истории, то как минимум, сознание местных жителей.

Ссылаясь на легенды Северной столицы Российской Федерации, многие специалисты и петербуржцы уверенны, что женщина в небе - это не просто призрак, возникший неоткуда, а образ конкретной персоны. Речь идет о Софьи Перовской, девушке, которая являлась учатсником операции покушения на Александра Второго. После того, как преступницу поймали, Перовская подверглась казни и была повешена. Люди уверенны, что о себе в виде перекошенного лица, застившего в ужасе, дает знать именно она.

Как сообщают конспирологи, Первоская вернулась в Петербург, чтобы предупредить жителей о приближающейся небезопасности. Из-за того, что местные видят призрак кричащим, они считают, что своим "визгом" Софья пытается быть услышанной.

Напоминаем, ранее стало известно о том, что уфологи поделились шокирующими планами пришельцев с Нибиру на планету Земля.

Так же портал "Акценты" ранее сообщал о том, что в "Зоне 51" снова произошло мистическое события, власти США молчат.

Так же ранее сообщалось, что ученые назвали точную дату начала Третьей Мировой войны.