Спикер Верховной Рады Украины, Дмитрий Разумков попросил депутатов вести себя во время заседаний подобающим образом, и не превращать работу в балаган. А именно, не превращать зал в столовую и курилку. А также, после последней новости про Илью Киву, не удовлетворять себя.

На этой неделе, у нардепов было всегда три рабочих дня. И это уже некая традиция, что они ходят на работу лишь в среду, четверг и пятницу. И по заявлению Дмитрия Разумкова, дисциплина у народных депутатов хуже, чем у первоклассников.

Поэтому, он был вынужден публично обратиться к политикам, дабы они обратили на это внимание. Одной из основных проблем является то, что нардепы не могут прожить несколько часов без никотина, поэтому, они пользуются новой технологией IQOS, которое не так сильно воняет как сигареты, и поэтому, они без стеснения его курят прямо в зале заседаний. «У нас зал не IQOS friendly» - заявил спикер ВРУ. Но, по всей видимости, они не приняли эти замечания всерьез, и начали смеяться над этим.

Ранее, Жан Беленюк, от политической силы «Слуга народа» уснул прямо во время заседания. Естественно, что это не осталось незамеченным. Но, во время голосований он просыпался, делал перерыв.

Также,  народный депутат от партии «Слуга народа», Александр Дубинский, во время рассмотрения важных законопроектов достал обед, и начал кушать из судочка. Данное видео вмиг разлетелось по интернету.

Также, Зеленский сделал мощное заявление о судьбе Донбасса и Крыма. Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал концепцию реинтеграции Донбасса и временно оккупированного Российской Федерацией Крыма. Речь идет о так называемой концепции переходного правосудия, направленной на то, чтобы пострадавшие от военной агрессии и оккупации люди, жили благополучно в Украине.

Напоминаем, что Данилюк назвал веские причины отставки Богдана. Бывший глава СНБО заявил, что в отставку должен уйти и Андрей Богдан, так как у него серьезный конфликт интересов, если отменят национализацию ПриватБанка. В частности, Данилюк пояснил, что Богдан должен написать не шутливое заявление, а серьезное. Это будет реакция профессионала.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский принял важнейшее решение по ЦИК. Президент подал в Верховную Раду на рассмотрение и утверждение список кандидатов на должности Центральной избирательной комиссии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram