На днях, народный депутат Илья Кива попал в интересную историю. Из-за его действий во время заседания депутатов Верховной Рады, получился так называемый интимный скандал. И вот, он решил дать еще один комментарий по этому поводу. Мужчина предложил, что раз вокруг его органа столько ажиотажа, то наверное проще создать ему пресс-конференцию. Об этом он теперь гудят во всех социальных сетях.

Народный депутат ответил одному из комментаторов в социальной сети Facebook. Там он пишет, что ладно когда на это смотрят и комментируют девочки, но когда мальчики, то это уже ненормально. «Столько мальчиков возбудилось историями про мой половой орган, что пора уже делать для него пресс-конференцию, дабы он ответил на интересующие общество вопросы» - пишет Илья Кива.

Позже, когда к нему обратились с замечаниями о том, что он не грамотный, и не расставил запятые, он также нашел что ответить. Кива написал, что когда разговаривают об его достоинстве, тот запятые на х**.

Напомним, что скандал начался второго октября, когда журналисты сняли на обьективы фотокамер то, что Илья Кива мастурбирует во время заседания Верховной Рады. Видео же сразу стало хитом в интернете, и продолжает набирать обороты по сей день.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Напомним, Акценты писал, что пойманный на горячем украинский депутат Илья Кива стал звездой заголовков СМИ. Все начали бурно обсуждать его "рукоблудие" и причины такого поступка. СМИ начали копать под "его девушку" модель Юлию Панкратову. Депутат сделал вызов на своем телефоне и кинул трубку на стол. Профессиональные камеры и продвинутые технологии дали возможность рассмотреть, кому он сделал вызов. Это была одесская модель и организатор конкурсов красоты Юлия Панкратова, которая впоследствии была шокирована происходящим.

Также Акценты сообщал, что 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов. Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. На видео можно заметить, как депутат стоит возле кресел партии «Слуга народа» и, спустив руки вниз, делает странные подергивания в районе паха. Как позже выяснилось, народный избранник просто пытался скрыть личную переписку от надоедливых объективов журналистов.

Недавно Акценты писал, что в сети появился видеоролик, фигурантом которого, вероятно, является нынешний народный депутат от "Слуги народа" Артем Черноморов. Он пытался нелицеприятно флиртовать с девушкой и делал ей непристойные предложения в ночном клубе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram