На днях, народный депутат Илья Кива попал в интересную историю. Из-за его действий во время заседания депутатов Верховной Рады, получился так называемый интимный скандал. И вот, он решил дать еще один комментарий по этому поводу. Мужчина предложил, что раз вокруг его органа столько ажиотажа, то наверное проще создать ему пресс-конференцию. Об этом он теперь гудят во всех социальных сетях.

Народный депутат ответил одному из комментаторов в социальной сети Facebook. Там он пишет, что ладно когда на это смотрят и комментируют девочки, но когда мальчики, то это уже ненормально. «Столько мальчиков возбудилось историями про мой половой орган, что пора уже делать для него пресс-конференцию, дабы он ответил на интересующие общество вопросы» - пишет Илья Кива.

Позже, когда к нему обратились с замечаниями о том, что он не грамотный, и не расставил запятые, он также нашел что ответить. Кива написал, что когда разговаривают об его достоинстве, тот запятые на х**.

Напомним, что скандал начался второго октября, когда журналисты сняли на обьективы фотокамер то, что Илья Кива мастурбирует во время заседания Верховной Рады. Видео же сразу стало хитом в интернете, и продолжает набирать обороты по сей день.

Напомним, Акценты писал, что пойманный на горячем украинский депутат Илья Кива стал звездой заголовков СМИ. Все начали бурно обсуждать его "рукоблудие" и причины такого поступка. СМИ начали копать под "его девушку" модель Юлию Панкратову. Депутат сделал вызов на своем телефоне и кинул трубку на стол. Профессиональные камеры и продвинутые технологии дали возможность рассмотреть, кому он сделал вызов. Это была одесская модель и организатор конкурсов красоты Юлия Панкратова, которая впоследствии была шокирована происходящим.

Также Акценты сообщал, что 2 октября, одиозного народного депутата Илью Киву засняли за интересным занятием во время заседания Верховной Рады. Забавное видео опубликовал известный журналист Ян Доброносов. Скандально известного народного избранника от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Илью Киву, журналисты успели заснять в интересной позе. На видео можно заметить, как депутат стоит возле кресел партии «Слуга народа» и, спустив руки вниз, делает странные подергивания в районе паха. Как позже выяснилось, народный избранник просто пытался скрыть личную переписку от надоедливых объективов журналистов.

Недавно Акценты писал, что в сети появился видеоролик, фигурантом которого, вероятно, является нынешний народный депутат от "Слуги народа" Артем Черноморов. Он пытался нелицеприятно флиртовать с девушкой и делал ей непристойные предложения в ночном клубе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram