Известная украинская телеведущая и журналистка Янина Соколова ярко высмеяла поведение оккупантов на Донбассе. Она сравнила их с российскими туристами на популярных зарубежных курортах.

Об этом информирует портал "obozrevatel".

Такое сравнение пришло ей в голову после заявления одного из главных кремлевским пропагандистов Владимира Соловьева. По его словам Российская Федерации не позволит Украине восстановить больницы и школы на Донбассе и тем более об этом не может быть и речи, если восстановление будет за свой счет. Журналистка дала достойный ответ российскому пропагандисту в эфире собственной программы "Вечер с Яниной Соколовой".

Популярные статьи сейчас

Украинцев ошарашили: за смс теперь будут штрафовать, сумма

Суд над Зеленским: президенту вручили протоколы об административных нарушениях

На пенсию до 60 лет: украинцы ушам не верят, названы счастливчики

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Соколова заявила, что РФ была всегда щедрой, однако только в тех случаях если это касается монголов, сирийцев, кубинцев и венесуэльцев. Она отметила, что неадекватность оккупантов зашкаливает, ведь Украина желает восстановить школы и больницы, а РФ категорически против этого.

"Напоминает русских туристов в Египте: раздолбали номер, украли все левые тапочки, минибаром помыли верблюда, перевернули пирамиду и наср*ли в Сфинкса", - прокомментировала позицию России телеведущая.

Также она задалась вопросом, кто же восстановит все то, что было разрушено. После этого журналистка еще раз сравнила диких российских туристов с оккупантами на территории Украины, и призвала их как можно скорее уходить с чужой территории.

"Не хотите восстанавливать – не надо, просто уйдите!", - заявила Соколова, отметив, что Украина сама способна все сделать.

Напомним, что Денис Пушилин, "главнокомандующий" пресловутой "Донецкой Народной Республики" попал под домашний арест. Блогеры террористической "республики" ссылаются на источники, которые приближены у местным властям. Там, в кулуарах, поговаривают, что уже приготовили замену главарю. А главным кандидатом на пост возглавляющего "ДНР" стал руководствующий администрацией Горловки Иван Приходько. Подробнее на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что жители "Донецкой Народной Республики" оконфузились рекламой таксофона в своей "столице". На это саркастично отреагировала известная украинская журналистка. Янина Соколова высмеяла курьез на своем вечернем ютуб-шоу. Так она искренне посмеялась над такой "деградацией" технологий, или другими словами – технологическим регрессом. Так она удивилась, почему установили только один таксофон, а не по всему городу.

Сейчас, в сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он, ранее был главой правительства Чечни, и послом РФ в Беларуси. Эксперты рассказали, что это может значить для республик. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram