Верховная Рада может увязнуть в очередном скандале. Причиной тому недовольство народных избранников ценами в столовой, где за обед они отдают космические суммы.

Об этом рассказал народный депутат "Слуги народа" Александр Мариковский на странице в Facebook.

Голубці 170 грн 😉

Posted by Oleksandr Marikovski on Friday, October 4, 2019

Нардеп обнародовал снимком чека, который ему предоставили после трапезы. Важно подчеркнуть, что он немного шокировал украинцев, так как за "Свеклу" пришлось отдать 44 гривны, а за "Голубцы" целых 170 гривен.

В сети принялись активно обсуждать цены в столовой Рады и шутить, комментируя публикацию депутата.

"При Порошенко такого не было", "Они, что из лося?", "Можно с собой брать в лоточке", "Что-то дорого, несколько месяцев назад, цены были значительно меньше", "Пожалуй порция большая, откармливают вас", - написали украинцы.

Стоит подчеркнуть, что в 2018 году цены в столовой Верховной Рады были значительно дешевле.

Напомним, что бывший генпрокурор Украины высказал свое мнение по поводу сына Байдена и скандале между Трампом и Зеленским. Так, в стенограмме, которую опубликовало американское правительство шла речь и о Юрие Луценко. Подробнее читайте на Акцентах.

Акценты напоминают, что Дмитрий Разумков, спикер украинского парламента, сделал важное заявление и обратился к гражданам: "Больше шанса не будет".   Дмитрий Разумков рассказал, что приход новой власти и обновление парламента - это последний шанс для украинцев, так как вся предыдущая власть и десятилетия коррупции привели страну к разрухе, и если сейчас не сфокусироваться на разрешении важнейших задач, то Украина вряд ли сможет выбраться. 

Известная телеведущая Татьяна Чугаенко констатирует, что Зеленский «в турборежиме» превращается в Порошенко. А ситуация с отзывом лицензии у канала «112 Украина», по ее мнению, выглядит как открытое неуважение по отношению к Дональду Трампу, который советовал договариваться с Владимиром Путиным. Об этом сообщет Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram