В сети вызвала бурю эмоций и веселых шуток фотография народного депутата партии ОПЗЖ Нестора Шуфрича. Он хотел высказать свой протест с помощью заклеенного скотчем рта, а получился мем.

Первым снимок опубликовал фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. Он подписал фото короткой фразой "У каждого своя акция протеста". В результате социальные сети наполнились потоком фотожаб и мемов, в которых украинцы обыграли заклеенный рот Шуфрича.

Известный юрист Сергей Стерненко написал на своей странице, что Шуфрич одел свой костюм, в котором он говорит правду. Также он отметил, что страшно представить во, что одевают в ОПЗЖ Киву и Медведчука. в комментариях пользователи продолжили мысль юриста и написали, что это фото можно назвать "50 оттенков Шуфрича", "Когда забыл стоп-слово", "Шуфрич показал элементы садо-мазо".

После этого украинцы предложили нардепу от ОПЗЖ вернуть свой правильный вид с закшлеенным после драки глазом.

Стоит напомнить, что Шуфрич решил черной лентой на своем лице протестовать против решения Национально совета по телерадиовещанию продлить действие лицензий, выданных телеканалам, которые принадлежат Виктору Медведчуку. Акция депутатов от ОПЗЖ провалилась сразу после своего начала, а плакат, который они вывесили в Раде сорвали другие депутаты.

Напомним, Акценты сообщал, что предыдущие народные депутаты хорошо отложились в народной памяти из-за вечных скандалов, а особенно – драк. Недавно, Юрий Береза рассказал в интервью подробности драки с Нестором Шуфричем и Юрием Бойко, а также поделился подробностями жизни «за парламентом».

Также Акценты писал, что народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Нестор Шуфрич на посту главы комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова будет ее отстаивать, независимо от того сколько депутатов входит в состав комитета.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Нестор Шуфрич, народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь», заявил, что о завершении подведения итогов выборов в 105-м избирательном округе не может быть и речи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram